появление темы увеличения срока - явная подстава Шойгу - один министр порядочный появился...
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Сообщений 781 страница 790 из 998
Поделиться78222.11.2012 13:13
В яндексе пишут Кремль опроверг инфу о увеличении срока службы!!!
Поделиться78322.11.2012 13:17
Аха, присяга- на всю жизнь. Нам, мамкам, главное сколько служить в армии. Моему тоже говорили весной-что осенний призыв будет на 1,8, уже практически точно и даже командиры в части говорили,что уже закон приняли, оказалось-туфта. И я заметила, что этот вопрос, как и вопрос новой формы, денежного довольствия поднимается и акктивно мусируется как раз в период призыва. Завлекаловка-загоняловка, скорее всего.
Поделиться78422.11.2012 13:19
Завлекаловка-загоняловка, скорее всего.
Ира... несмотря на завлекаловку и загоняловку... косильщиков от армии меньше не стало)))
Поделиться78522.11.2012 13:21
IRINA mama написал(а):
Завлекаловка-загоняловка, скорее всего.Ира... несмотря на завлекаловку и загоняловку... косильщиков от армии меньше не стало)))
не могу с Вами не согласиться, все это уже пройденный этап. а лидер ЛДПР вчера повеселил, надо же!!!оказывается с формой проблемы!!!а мы и не знали
Поделиться78622.11.2012 13:31
не могу с Вами не согласиться, все это уже пройденный этап. а лидер ЛДПР вчера повеселил, надо же!!!оказывается с формой проблемы!!!а мы и не знали
бедный... бедный Юдашкин! он и так маненький, а вчера вообще скукожился
Поделиться78722.11.2012 13:37
бедный... бедный Юдашкин! он и так маненький, а вчера вообще скукожился
как стойко держал оборону, Наполеончик!
Поделиться78822.11.2012 13:39
как стойко держал оборону, Наполеончик!
ага
Поделиться78922.11.2012 13:40
Аха, присяга- на всю жизнь. Нам, мамкам, главное сколько служить в армии. Моему тоже говорили весной-что осенний призыв будет на 1,8, уже практически точно и даже командиры в части говорили,что уже закон приняли, оказалось-туфта. И я заметила, что этот вопрос, как и вопрос новой формы, денежного довольствия поднимается и акктивно мусируется как раз в период призыва. Завлекаловка-загоняловка, скорее всего.
Брат летом говорил, что его осенью заберут на 1,8 ему так говорили...
Вобщем я согласна, что это "скоро будет больше срок службы, давайте пойдем сейчас скорей служить"
Поделиться79022.11.2012 13:53
Брат летом говорил, что его осенью заберут на 1,8 ему так говорили...
Вобщем я согласна, что это "скоро будет больше срок службы, давайте пойдем сейчас скорей служить"
повторюсь наверно... на днях прочитала статью в инете... интервью какого дядьки-спеца... который говорит, что 1,5-1,8 г. - срок службы абсолютно никакущий (свои словами)... не успевают они (то есть бойцы) вкурить все что нужно за этот срок... а потому в дальнейшем будущем сроки службы возникнут на уровне 2,4 г. - для сухопутных и 3,6 г. - для морфлота... и чуйка мне подсказывает... что это хоть не скоро, но будет обязательно