-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 721 страница 730 из 998

721

А у моего сына завтра днюха. Зато вернется и свои 20 отметит дома.
Все будет хорошо.

+8

722

Всем доброго утра!!! У каго красивые датки и ЭКВАТОР примите ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!
Мой сынок все таки сходил сегодня в лазарет, вердикт врачей-Ветрянка. Вот так вот, расстроен. Я уж его успокаивала, кучу плюсов ему рассказала, а он знай одной говорит не хочу болеть, хочу в рассположение к ребятам. Ну ничего " ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО" а сколько с ветрянкой в санчасти лежат?

0

723

Сегодня еще у Ирочки 60rus тоже экватор!!! Поздравляем!!! :flag:

+2

724

solnze2 написал(а):

Мой сынок все таки сходил сегодня в лазарет, вердикт врачей-Ветрянка.  а сколько с ветрянкой в санчасти лежат?

наш лежал не более недели, дней пять.

0

725

Елена Исаченкова написал(а):

Сегодня день психолога.

Миккир написал(а):

А у моего сына завтра днюха.

:D  :rofl: как раз об этом я и говорю. Это только в фильме дедок глядя на календарь говорил "день взятия Бастилии в пустую прошел". У нас не пройдёт, всё заметим и отметим.
У нас сегодня тоже повод хороший - сын выздоровел, чего искренне желаю всем болеющим ребяткам, да и некоторым мамочкам, лежащим в больничке. :flag:

+3

726

issskra09, ira60rus, с экватором! Цель видим, средства знаем, ускоряемся! :) Удачи ребятам в дальнейшей службе!
Всем хорошего дня и добрых новостей!

+2

727

Бодрое всем, утро! У все у кого датки - ПОЗДРАВЛЯЮ!

0

728

Вера ника написал(а):

Пока не знаю жду звонка ..., сегодня должны в госпиталь перевести.

С пневмонией лучше не шутить, очень важен и реабилитационный период. Вера, все будет хорошо!

0

729

Добрый день мамочки и папочки солдатов!!! Поздравляю всех с Днем сыновей!... Сынок, я свяжу тебе жизнь из весёлой меланжевой пряжи...Я свяжу тебе жизнь и потом от души подарю...Где я нитки беру? Никому, никогда не признаюсь...Чтоб связать тебе жизнь, я тайком распускаю свою....

+3

730

Старшина, а какие стельки присоветуете на зиму?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)