-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 711 страница 720 из 998

711

Irina-2012 написал(а):

Мне вот интересно,если мой ушёл с водительскими правами и брали его как водителя,то он будет служить как водитель?

Судя по опыту,не факт!

0

712

Irina-2012
ВУ категории С?

0

713

Olga_ivanovo написал(а):

значит наши там пересекутся...

А Ваш где лежит ( в каком госпитале ) ? Я поеду в воскресение .Может передать что-нибудь ?

0

714

Northman написал(а):

Миккир
Привет, коллега! Вы откуда?

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/825395.png
    ЗЮ - РС

Москва, но рядом и ТС и КА запад так что если что обращайтесь.

+1

715

Светик-семицветик написал(а):

хороших Вам новостей, сыну здоровья!все обязательно наладится.
Вчера много писали о армейских госпиталях и врачах, главное, что все хорошее. Вылечат!!!

Спасибо  :flag: . Все будет хорошо !

0

716

Вера ника написал(а):

А Ваш где лежит ( в каком госпитале ) ? Я поеду в воскресение .Может передать что-нибудь ?

мы в Подольске, в 32 отделении

0

717

Миккир
спасибо!

0

718

Доброго дня, здоровья солдатикам.
http://s3.uploads.ru/t/GzH48.gif

+1

719

Всем добрый день. Нравится мне очень заходить на форум, здесь всегда есть повод для празднования.Northman- отслужил неделю, Муличке - неделька последняя осталась, весна2012 - на самом пике вершины службы. Вот если бы меня постоянно не вышвыривало какой-то волной с форума, обновляю страничку, или плюсик кому ставлю и снова мне "войдите, или зарегистрируйтесь". Так и сижу читаю как гость. Может я себе тоже кукисы какие забыла прочистить? :D

+1

720

Сегодня день психолога. Представителей профессии поздравляю!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)