Мне вот интересно,если мой ушёл с водительскими правами и брали его как водителя,то он будет служить как водитель?
Судя по опыту,не факт!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Мне вот интересно,если мой ушёл с водительскими правами и брали его как водителя,то он будет служить как водитель?
Судя по опыту,не факт!
Irina-2012
ВУ категории С?
значит наши там пересекутся...
А Ваш где лежит ( в каком госпитале ) ? Я поеду в воскресение .Может передать что-нибудь ?
Миккир
Привет, коллега! Вы откуда?Подпись автора
ЗЮ - РС
Москва, но рядом и ТС и КА запад так что если что обращайтесь.
хороших Вам новостей, сыну здоровья!все обязательно наладится.
Вчера много писали о армейских госпиталях и врачах, главное, что все хорошее. Вылечат!!!
Спасибо . Все будет хорошо !
А Ваш где лежит ( в каком госпитале ) ? Я поеду в воскресение .Может передать что-нибудь ?
мы в Подольске, в 32 отделении
Миккир
спасибо!
Всем добрый день. Нравится мне очень заходить на форум, здесь всегда есть повод для празднования.Northman- отслужил неделю, Муличке - неделька последняя осталась, весна2012 - на самом пике вершины службы. Вот если бы меня постоянно не вышвыривало какой-то волной с форума, обновляю страничку, или плюсик кому ставлю и снова мне "войдите, или зарегистрируйтесь". Так и сижу читаю как гость. Может я себе тоже кукисы какие забыла прочистить?
Сегодня день психолога. Представителей профессии поздравляю!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)