-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 701 страница 710 из 998

701

Чайка
Это вот хорошо,а здесь нету.Мы сами в этой области живём 5л.Когда жили в большом городе то да, в каждой школе было,и даже тир. :flirt:

+1

702

Мне вот интересно,если мой ушёл с водительскими правами и брали его как водителя,то он будет служить как водитель? :dontknow:

0

703

Irina-2012 написал(а):

Мне вот интересно,если мой ушёл с водительскими правами и брали его как водителя,то он будет служить как водитель?

не факт!у нас тоже куча открытых категорий (в военкомате говорили будешь в автороте), а он в мотострелках наводчик!

0

704

Доброе утро !  :flag:

0

705

Муличка написал(а):

Не переживайте и не забывайте в ЗЮ проблемы с розетками, ребятам практически нет возможности подзарядить телефон.

Полностью подтверждаю по поводу зарядки телефонов, розеток на всех не хватает. Мы купили в ашане зарядное устройство, что то  типа пилота. И всё ноу проблем))))))

0

706

Доброго утра всем нам. Долгожданных весточек от наших служивых.

0

707

Вера ника
как здоровье у сына?подозрения на пневмонию подтвердились?

0

708

Светик-семицветик написал(а):

как здоровье у сына?подозрения на пневмонию подтвердились?

Пока не знаю жду звонка ..., сегодня должны в госпиталь перевести.

0

709

Вера ника написал(а):

значит наши там пересекутся...

0

710

Вера ника написал(а):

хороших Вам новостей, сыну здоровья!все обязательно наладится.
Вчера много писали о армейских госпиталях и врачах, главное, что все хорошее. Вылечат!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)