Теперь один Кот остался, да и того не вижу...
Кот на месте, а вот ёжик - смылся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Теперь один Кот остался, да и того не вижу...
Кот на месте, а вот ёжик - смылся.
ходят под охраной собак
А каких собак?
две осталось, а в ответ услышала мам одна вечность прошла еще две осталось, а ты радуешся.
Я денечки не считаю,я по праздникам! Вот сейчас ближний праздник НОВЫЙ ГОД!,потом 23 февраля,потом 8 марта,майские и вот он ДМБ! 4 пункта и мы у Дембеля!
Так быстрее получается.
ёжик пропал
Не иначе, залёг в зимнюю спячку!
А девушка то новенькая это наша? Красивая такая, с чашечкой? Такая заюшка!
счас тебя Мазай тапками так закидают твои вологжанки и не только ия тебя больше не буду встречать на Волге...
ближний праздник НОВЫЙ ГОД!
Ну и мамаша! Не знает такого великого праздника как 100 дней до приказа! А он то пораньше НГ будет.
Кот остался а ёжик пропал...
Ёжик ушёл в гости к Медвежонку...)))
Хотела Ёжика вставить из Инета, через Радикал, как Кракозябра посоветовала, но не вставляются картинки... Беда...
Надеюсь, со временем этот баг на форуме исправят...
Привыкла я к своим зверятам.
я тебя больше не буду
Чует кошка...
По теперишним молодёжным понятиям - я уже Старый Криско (глубокий старик)!
А каких собак?
Я денечки не считаю,я по праздникам! Вот сейчас ближний праздник НОВЫЙ ГОД!,потом 23 февраля,потом 8 марта,майские и вот он ДМБ! 4 пункта и мы у Дембеля!
Так быстрее получается.
А как же такие праздники как 100 дней до приказа, конец света?
Чует кошка... По теперишним молодёжным понятиям - я уже Старый Криско (глубокий старик)!
давай... давай... прибедняйся)))) ты по какому признаку определил что девушка с чашкой заюшка... по ушам? там же не видно ничегошеньки
А девушка то новенькая это наша? Красивая такая, с чашечкой? Такая заюшка!
Ё-моё! Никак Мазай пополнение набирает?
Зайцы тоже дембельнулись?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)