-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 651 страница 660 из 998

651

Теперь один Кот остался, да и того не вижу...

Кот на месте, а вот ёжик - смылся.

0

652

Страшный разведчик) написал(а):

ходят под охраной собак

А каких собак?                                                                                           

Натали 2012 написал(а):

две осталось, а в ответ услышала мам одна вечность прошла еще две осталось, а ты радуешся.

Я денечки не считаю,я по праздникам! Вот сейчас ближний праздник НОВЫЙ ГОД!,потом 23 февраля,потом 8 марта,майские и вот он ДМБ! 4 пункта и мы у Дембеля!
Так быстрее получается.

0

653

Пух написал(а):

ёжик пропал

Не иначе, залёг в зимнюю спячку! :hobo:

0

654

Дед Мазай написал(а):

А девушка то новенькая это наша? Красивая такая, с чашечкой? Такая заюшка!

счас тебя Мазай тапками так закидают твои вологжанки и не только  :D  ия тебя больше не буду встречать на Волге...  :D

0

655

дачница написал(а):

ближний праздник НОВЫЙ ГОД!

Ну и мамаша! Не знает такого великого праздника как 100 дней до приказа! А он то пораньше НГ будет.

0

656

Пух написал(а):

Кот остался а ёжик пропал...

Ёжик ушёл в гости к Медвежонку...)))

Хотела Ёжика вставить из Инета, через Радикал, как Кракозябра посоветовала, но не вставляются картинки... Беда...
Надеюсь, со временем этот баг на форуме исправят...
Привыкла я к своим зверятам.

0

657

Olga_ivanovo написал(а):

я тебя больше не буду

Чует кошка... :D  :D  :D  По теперишним молодёжным понятиям - я уже Старый Криско (глубокий старик)!

0

658

дачница написал(а):

А каких собак?                                                                                           

Я денечки не считаю,я по праздникам! Вот сейчас ближний праздник НОВЫЙ ГОД!,потом 23 февраля,потом 8 марта,майские и вот он ДМБ! 4 пункта и мы у Дембеля!
Так быстрее получается.

А как же такие праздники как 100 дней до приказа, конец света?

0

659

Дед Мазай написал(а):

Чует кошка... По теперишним молодёжным понятиям - я уже Старый Криско (глубокий старик)!

давай... давай... прибедняйся)))) ты по какому признаку определил что девушка с чашкой заюшка... по ушам? там же не видно ничегошеньки  :rofl:

0

660

Дед Мазай написал(а):

А девушка то новенькая это наша? Красивая такая, с чашечкой? Такая заюшка!

Ё-моё! Никак Мазай пополнение набирает?
Зайцы тоже дембельнулись?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)