Быстрее бы уже!!!!!
Мне тут краем глаза маякнули, что весной в 1 и 2 бат набора не будет... У сына пытался спросить, но он только большие глаза сделал - как обычно, он знает меньше, чем я.
Есть комментарии на эту тему?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Быстрее бы уже!!!!!
Мне тут краем глаза маякнули, что весной в 1 и 2 бат набора не будет... У сына пытался спросить, но он только большие глаза сделал - как обычно, он знает меньше, чем я.
Сподобились, и мы на экваторе!
Урррра!!! Поздравляю!
добрый вечер всем!хочу поделиться с мамами призывников не большим но опытом,я вообще два дня не знала где мой сын,с Железки быстро звякнул и сказал-мам,вроде в Зюзино..а потом два дня тишины.....я по потолку уже круги наматывать начала!!через два дня позвонил из Зю,я прыгала до потолка!!нашелся!!!теперь жду присяги 1го,Вы не переживайте,ребята отзвонятся как только чуть адаптируются там
Потолочный круиз это хорошо,но вы же мать, родной человечек.Должны сына чувствовать.Тут не убивают поверьте мне.Мы правда из Коврова с учебки,но знаю ,что в ЗЮ намного лучше! Чуть потерпите,поплачьте и вот она присяга! Все увидите и успокоитесь! Потерпите чуток осталось!
Мне тут краем глаза маякнули, что весной в 1 и 2 бат набора не будет...
может это связано как то с организацией военной полиции? да? нет?
А картинки у меня так и не вставляются.(
И у меня не вставляются...
Это намёк или угроза?
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Здоровья всем нашим бойцам!
в хроме тоже
Драсти, у мну всё отлично! Настройки смотрите и кукисы чистить не забывайте!
кукисы чистить не забывайте!
Не ну про кукисы я не слыхивала вообще, расказывайте что таке
народ, чей-то я уже или ничего не понимаю или совсем нить диалоговую потеряла. Какие три слова????? Все-жму четвертую сверх фиговину и пошла в инет. А то уже саму себя пугаюсь. Всем спокойной ночи, сладких снов и нашим мальчикам.
о, кукисы. А с чем это едят?
все- срочно спать.....
Отредактировано IRINA mama (22.11.2012 00:25)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)