-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 611 страница 620 из 998

611

весна2012 написал(а):

Я как эту балладу услышала, так хоть ухи в трубочку сворачивай и святых выноси.

Так это ещё цветочки, есть баллады где кроме 3х печатных слов только непереводимый национальный фольклор :)

0

612

Пух написал(а):

Так это ещё цветочки, есть баллады где кроме 3х печатных слов только непереводимый национальный фольклор

Оооо! и вы их знаете?  :D

0

613

Вера ника написал(а):

А у меня не рифмуется

Значит, Вера, тебе еще рано такое читать  :D

+1

614

Olga_ivanovo написал(а):

Оооо! и вы их знаете?

:blush:

0

615

Вера ника написал(а):

А у меня не рифмуется  :D

А у меня рифмуется, но прилично... Видимо у меня проблемы с русским фольклорным  языком... :dontknow:

+2

616

Муми написал(а):

Значит, Вера, тебе еще рано такое читать

может просто поэт я никудышный  :crazyfun:

0

617

Доброго вечера!
Весело тут как. 8-) Лежу в больничке, читаю и делаю вот так   :rofl:  На меня уже бабушки косятся. :D

анекдот

Шеф вызывает секретаршу
- Зайдите ко мне, у меня встал вопрос!
- извините, но у меня месячный отчет... а может в устной форме или задним числом?
- не надо, я уже от руки набросал!

0

618

Пух написал(а):

точно! уверена что знаете!!!! (шепотом) расскажите?  :rofl:

0

619

А картинки у меня так и не вставляются.(

0

620

Irina-2012 написал(а):

Вот мне интересно когда начнут нормальной едой кормить ребят?  ,да же во время войны старались бойцов кормить хорошо.А, что в Армии кроме рыбы больше ни чего нету?

Читал-читал, не смог сдержаться... Поверьте, кормят в Зю нормально! Но если боец до армии питался только у мам и бабушек, ему в любом случае не будет нравиться. Мой так сказал - кому рыба не нравится - их дело! Кошкам больше останется.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)