Я как эту балладу услышала, так хоть ухи в трубочку сворачивай и святых выноси.
Так это ещё цветочки, есть баллады где кроме 3х печатных слов только непереводимый национальный фольклор
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Я как эту балладу услышала, так хоть ухи в трубочку сворачивай и святых выноси.
Так это ещё цветочки, есть баллады где кроме 3х печатных слов только непереводимый национальный фольклор
Оооо! и вы их знаете?
А у меня не рифмуется
Значит, Вера, тебе еще рано такое читать
Оооо! и вы их знаете?
А у меня не рифмуется
А у меня рифмуется, но прилично... Видимо у меня проблемы с русским фольклорным языком...
Значит, Вера, тебе еще рано такое читать
может просто поэт я никудышный
Доброго вечера!
Весело тут как. Лежу в больничке, читаю и делаю вот так
На меня уже бабушки косятся.
Шеф вызывает секретаршу
- Зайдите ко мне, у меня встал вопрос!
- извините, но у меня месячный отчет... а может в устной форме или задним числом?
- не надо, я уже от руки набросал!
точно! уверена что знаете!!!! (шепотом) расскажите?
А картинки у меня так и не вставляются.(
Вот мне интересно когда начнут нормальной едой кормить ребят? ,да же во время войны старались бойцов кормить хорошо.А, что в Армии кроме рыбы больше ни чего нету?
Читал-читал, не смог сдержаться... Поверьте, кормят в Зю нормально! Но если боец до армии питался только у мам и бабушек, ему в любом случае не будет нравиться. Мой так сказал - кому рыба не нравится - их дело! Кошкам больше останется.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)