Страшный разведчик)
Да что мы мамочек то пугаете они ведь сейчас и в правду поверят )))
А почему бы в правду не поверить, ведь Зизинские собаки действительно ходят с бойцами толпой на стрельбище и кидаются на все проезжающие мимо машины)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Страшный разведчик)
Да что мы мамочек то пугаете они ведь сейчас и в правду поверят )))
А почему бы в правду не поверить, ведь Зизинские собаки действительно ходят с бойцами толпой на стрельбище и кидаются на все проезжающие мимо машины)))
кто наших ребят- овчарки охраняют??)))
Да уж, нагнали страху! Просто в Зю живут несколько добрейших псин, они повсюду за ребятами ходят, даже во время присяги по плацу разгуливали.Они у них вроде добрых талисманов, что ли.
Знаю будете рыдать
угу...
Ага разных размеров и раскрасок с различными примесями)))
ааааа ... это которые на фото отметились?
Olga_ivanovo написал(а):
Хром дома, Опера на работе
Так)
Если не против никто..
небольшой соц.опросец.Пишите мне ваш браузер (название) и отображается ли у вас картинка в после у Мулички - в ЭТОМ
Пожалуйста)Подпись автора
в\ч 30616-4(73864)
Тех. помощь по форуму
Фотоальбом
Лизка,ну ты просто хакер.Давай научи нас маманичек хоть малехо в этих браузерах петрить.Только пожалуйста на старославянском языке,без понтов!
На присягу отвезите им тройник.. Я своему сразу два отвезла, кому-то переноску принесли, теперь им хорошо, сразу несколько телефонов на зарядке стоит
И тройник благополучно сделает ноги Не спешите дайте им в часть приехать, а потом сам боец скажет что привезти, не делайте лишних трат. Наш до сих пор строго контролирует что ему везти и в каком количестве.
Муми
привет... тебя все нет и нет... я что то заволновалась даже)
он как то рассказывал... взахлеб... они же мусчины им оружие в кайф потискать
Ну а кого им ещё там тискать остаётся?
ааааа ... это которые на фото отметились?
Они утром остальных ловили и в казарме запирали, на фото самые умные
Лизка,ну ты просто хакер.Давай научи нас маманичек хоть малехо в этих браузерах петрить.Только пожалуйста на старославянском языке,без понтов!
составляйте список вопросов) можно даже сразу в тех.помощи (тока желательно один сообщением )
И я напишу, покажу в словах картинках)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)