-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 511 страница 520 из 998

511

Муличка написал(а):

А я только так, по ходу его и изучаю!

Я тоже сама себе удивляюсь - раньше дети за меня регистрировались на сайте, а теперь и сама смогу и еще много чему научилась, но конечно чайником и осталась только уже немного понимающим :D

+1

512

Малютка Снифф написал(а):

у них же стрельбы какие-то? а что это за зверь такой?

Ребята сегодня днем, просто должны были пойти на полигон и там стрелять по мишеням. После стрельб вернутся в расположение.
Со звонками в ЗЮ всегда было сложно, там очень мало розеток и зарядить телефон бывает проблема. А вообще звонки там разрешены только по воскресеньям.

0

513

Романова
...да это я просто пытался слово вставить... читать не успевал... так весело отвлекли! :D

0

514

Натали 2012 написал(а):

Я тоже сама себе удивляюсь - раньше дети за меня регистрировались на сайте, а теперь и сама смогу и еще много чему научилась, но конечно чайником и осталась только уже немного понимающим

Натали, я тоже пятилетку назад текст одним пальчиком набирала... ))))

+1

515

а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...

Не переживайте и не забывайте в ЗЮ проблемы с розетками, ребятам практически нет возможности подзарядить телефон.

0

516

Малютка Снифф
Сниффушка... у них там все хорошо! интуиция...которая не обманывает))

0

517

Northman написал(а):

Романова
...да это я просто пытался слово вставить... читать не успевал... так весело отвлекли!

Так и я просто шуткую... )))

0

518

[

Отредактировано Northman (21.11.2012 22:39)

0

519

Романова
Натали 2012
Tina
спасибо,девочки, успокоили меня
а то я уж думала-вдруг эти стрельбы это что-то длительно-выездное,и например- кто отстрелялся- те вернулись, а кто-то все еще ждет своей очереди..

0

520

Романова
Натали 2012
Tina
спасибо,девочки, успокоили меня
а то я уж думала-вдруг эти стрельбы это что-то длительно-выездное,и например- кто отстрелялся- те вернулись, а кто-то все еще ждет своей очереди..

Да нет))) Стрельбище в трех километрах от части, они туда пешком ходят под охраной собак)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)