А я только так, по ходу его и изучаю!
Я тоже сама себе удивляюсь - раньше дети за меня регистрировались на сайте, а теперь и сама смогу и еще много чему научилась, но конечно чайником и осталась только уже немного понимающим
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
А я только так, по ходу его и изучаю!
Я тоже сама себе удивляюсь - раньше дети за меня регистрировались на сайте, а теперь и сама смогу и еще много чему научилась, но конечно чайником и осталась только уже немного понимающим
у них же стрельбы какие-то? а что это за зверь такой?
Ребята сегодня днем, просто должны были пойти на полигон и там стрелять по мишеням. После стрельб вернутся в расположение.
Со звонками в ЗЮ всегда было сложно, там очень мало розеток и зарядить телефон бывает проблема. А вообще звонки там разрешены только по воскресеньям.
Романова
...да это я просто пытался слово вставить... читать не успевал... так весело отвлекли!
Натали, я тоже пятилетку назад текст одним пальчиком набирала... ))))
а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...
Не переживайте и не забывайте в ЗЮ проблемы с розетками, ребятам практически нет возможности подзарядить телефон.
Малютка Снифф
Сниффушка... у них там все хорошо! интуиция...которая не обманывает))
Романова
...да это я просто пытался слово вставить... читать не успевал... так весело отвлекли!
Так и я просто шуткую... )))
[
Отредактировано Northman (21.11.2012 22:39)
Романова
Натали 2012
Tina
спасибо,девочки, успокоили меня
а то я уж думала-вдруг эти стрельбы это что-то длительно-выездное,и например- кто отстрелялся- те вернулись, а кто-то все еще ждет своей очереди..
Романова
Натали 2012
Tina
спасибо,девочки, успокоили меня
а то я уж думала-вдруг эти стрельбы это что-то длительно-выездное,и например- кто отстрелялся- те вернулись, а кто-то все еще ждет своей очереди..
Да нет))) Стрельбище в трех километрах от части, они туда пешком ходят под охраной собак)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)