-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 501 страница 510 из 998

501

Чайка написал(а):

Если я правильно поняла, рота дозора

Рота деблокирования!

+1

502

Olga_ivanovo написал(а):

Муличка написал(а):

Привет! Мне нравится ваше выражение " Ясень пень". Вот такую картинку нашла:
      Ясень, ясень, я береза приём, приём!

не не... Муличка... не ясень пень... а ясен пень... в смысле ясный пень  :rofl:  но мне понравилась ваша трактовка ясень пень - приму на вооружение  :rofl:  береза, прием...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

:crazyfun:  :D  :crazyfun:  :cool:  :flag:

0

503

Northman написал(а):

Сегодня вечер компьютерного ликбеза???

А я только так, по ходу его и изучаю! :flirt:

0

504

Всем свежепризванным родителям привет и ...спокойствие, только спокойствие! 8-)

0

505

Малютка Снифф написал(а):

читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...не позвонил...нет, я не совсем только из-за этого переживаю, у них же стрельбы какие-то?а что это за зверь такой?я имею ввиду- они только дневные, или они как ушли "в поля" так там и остались?или они ходили по очереди- кто-то утром,часть вечером, а часть- в ночь?

Да нет вернулись они уже, просто наверное дел много вот и не звонят, вы уясните они там устают и иногда еле до постели добираются, а если стрельбы были они пару километров туда пробежали и оттуда так же, вот и результат.

0

506

Чайка написал(а):

Если я правильно поняла, рота дозора

:rofl:  Рота деблокирования! :D

+1

507

Старшина написал(а):

Рота деблокирования!

Темнота...  :crazyfun: Запомню, спасибо!!!

Отредактировано Чайка (21.11.2012 22:36)

0

508

Чайка написал(а):

рота дозора

Прикольно, такого толкования я еще не слышала! :D  :D Рота деблокирования!

+1

509

Малютка Снифф написал(а):

Девочки,добрый вечер (ну и мальчики конечно тоже)
читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...

Малютка Снифф. Настройтесь на то, что Ваш боец будет звонить Вам только по выходным. Это успокаивает.
Стрельбы - это не полевые учения. Они проходят только днём, а ночью бойцы спят в казармах...

0

510

У меня младший объявил ОТБОЙ... Придется повиноваться( комп в его комнате).
Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)