Если я правильно поняла, рота дозора
Рота деблокирования!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Рота деблокирования!
Муличка написал(а):
Привет! Мне нравится ваше выражение " Ясень пень". Вот такую картинку нашла:
Ясень, ясень, я береза приём, приём!не не... Муличка... не ясень пень... а ясен пень... в смысле ясный пень
но мне понравилась ваша трактовка ясень пень - приму на вооружение
береза, прием...
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
Сегодня вечер компьютерного ликбеза???
А я только так, по ходу его и изучаю!
Всем свежепризванным родителям привет и ...спокойствие, только спокойствие!
читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...не позвонил...нет, я не совсем только из-за этого переживаю, у них же стрельбы какие-то?а что это за зверь такой?я имею ввиду- они только дневные, или они как ушли "в поля" так там и остались?или они ходили по очереди- кто-то утром,часть вечером, а часть- в ночь?
Да нет вернулись они уже, просто наверное дел много вот и не звонят, вы уясните они там устают и иногда еле до постели добираются, а если стрельбы были они пару километров туда пробежали и оттуда так же, вот и результат.
Рота деблокирования!
Рота деблокирования!
Темнота... Запомню, спасибо!!!
Отредактировано Чайка (21.11.2012 22:36)
рота дозора
Прикольно, такого толкования я еще не слышала!
Рота деблокирования!
Девочки,добрый вечер (ну и мальчики конечно тоже)
читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...
Малютка Снифф. Настройтесь на то, что Ваш боец будет звонить Вам только по выходным. Это успокаивает.
Стрельбы - это не полевые учения. Они проходят только днём, а ночью бойцы спят в казармах...
У меня младший объявил ОТБОЙ... Придется повиноваться( комп в его комнате).
Спокойной ночи нам и нашим мальчишкам!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)