-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 491 страница 500 из 998

491

Сегодня вечер компьютерного ликбеза???  :glasses:  :crazy:   ...не в обиду!

0

492

добрый вечер всем!хочу поделиться с мамами призывников не большим но опытом,я вообще два дня не знала где мой сын,с Железки быстро звякнул и сказал-мам,вроде в Зюзино..а потом два дня тишины.....я по потолку уже круги наматывать начала!!через два дня позвонил из Зю,я прыгала до потолка!!нашелся!!!теперь жду присяги 1го,Вы не переживайте,ребята отзвонятся как только чуть адаптируются там

+5

493

Муличка написал(а):

хоть кто-нибудь из РД откликнитесь!

А что такое РД? Вообще по ходу дела я лох! :crazyfun:

0

494

дайте продолжение про рыбу и старшину!!!  :flag:

0

495

Наталья68 написал(а):

Конечно, не переживать невозможно, и спаться этой ночью будет сложно, и завтра и послезавтра будешь ходить как в ватном коконе. Но он позвонит - и все отступит.А если завтра не позвонит - то уж в субботу точно. И еще! Нам плохо - они это чувствуют, связь то ведь материнская. Попробуйте молиться, просто в мыслях, молитва здорово отгоняет плохие мысли. И сынуле будет спокойнее. Мне помогло, хотя в храм не хожу. Мы в ЗЯ с 06.11.Звонит почти каждый день. Кормят нормально. Физ.подг. пока нет - только строевая. сержанты хорошие, помогают, советуют. Все будет ОК! только надо в это верить.

Вы молодец настрой очень правильный и поэтому у вас все хорошо и дальше так будет.
Недавняя тема насчет еды вставлю свои 5 копеек. Мой очень привередлив в еде, на столько что если что-то не нравилось- готовил себе сам, благо в холодильнике "его" продукты всегда были, а его это мясо кроме кролика и баранины, копченая рыбка типа кеты, фасоль консервированная, сыр, овощи свежие и то из чего всевозможные салатики можно соорудить-это основная еда. Первые блюда и гарнир как то не шли.
   На присягу приехала, думала он с голоду умирает и очень удивилась когда он сказал - все ем и даже невкусное, здесь армия и нужно привыкать, год еще целый служить. И до сих пор все ест, правда сейчас уже может что-то оставить, наедается.

0

496

дачница написал(а):

А что такое РД? Вообще по ходу дела я лох! :crazyfun:

Отредактировано Чайка (21.11.2012 22:41)

0

497

Старшина написал(а):

Ага!

А кто домой пошёл? Откуда? И когда?  :rofl:

0

498

Northman написал(а):

Сегодня вечер компьютерного ликбеза???       ...не в обиду!

Да ладно Вам, Northman.
"Мы все учились понемногу..." )))))))
Мамочки со временем "прокачаются" и станут такими продвинутыми пользователями, что!...

0

499

Девочки,добрый вечер (ну и мальчики конечно тоже)
читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...
нет, я не совсем только из-за этого переживаю, у них же стрельбы какие-то?
а что это за зверь такой?
я имею ввиду- они только дневные, или они как ушли "в поля" так там и остались?
или они ходили по очереди- кто-то утром,часть вечером, а часть- в ночь?

не кидайтесь тапочками  за мою глупость,пожааалста  :blush: ,просто я правда не могу себя в руки взять, столько вопросов в голове и ни одного ответа.....

0

500

Чайка написал(а):

Если я правильно поняла, рота дозора

Нет рота деблокирования, крутые ребята по словам бойцов :D
Кстати артиллеристов тоже только пара, Надюшу не считаю она уже почти дембель.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)