Сегодня вечер компьютерного ликбеза???
...не в обиду!
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Сообщений 491 страница 500 из 998
Поделиться49121.11.2012 22:23
Поделиться49221.11.2012 22:24
добрый вечер всем!хочу поделиться с мамами призывников не большим но опытом,я вообще два дня не знала где мой сын,с Железки быстро звякнул и сказал-мам,вроде в Зюзино..а потом два дня тишины.....я по потолку уже круги наматывать начала!!через два дня позвонил из Зю,я прыгала до потолка!!нашелся!!!теперь жду присяги 1го,Вы не переживайте,ребята отзвонятся как только чуть адаптируются там
Поделиться49321.11.2012 22:24
хоть кто-нибудь из РД откликнитесь!
А что такое РД? Вообще по ходу дела я лох!
Поделиться49421.11.2012 22:26
дайте продолжение про рыбу и старшину!!!
Поделиться49521.11.2012 22:26
Конечно, не переживать невозможно, и спаться этой ночью будет сложно, и завтра и послезавтра будешь ходить как в ватном коконе. Но он позвонит - и все отступит.А если завтра не позвонит - то уж в субботу точно. И еще! Нам плохо - они это чувствуют, связь то ведь материнская. Попробуйте молиться, просто в мыслях, молитва здорово отгоняет плохие мысли. И сынуле будет спокойнее. Мне помогло, хотя в храм не хожу. Мы в ЗЯ с 06.11.Звонит почти каждый день. Кормят нормально. Физ.подг. пока нет - только строевая. сержанты хорошие, помогают, советуют. Все будет ОК! только надо в это верить.
Вы молодец настрой очень правильный и поэтому у вас все хорошо и дальше так будет.
Недавняя тема насчет еды вставлю свои 5 копеек. Мой очень привередлив в еде, на столько что если что-то не нравилось- готовил себе сам, благо в холодильнике "его" продукты всегда были, а его это мясо кроме кролика и баранины, копченая рыбка типа кеты, фасоль консервированная, сыр, овощи свежие и то из чего всевозможные салатики можно соорудить-это основная еда. Первые блюда и гарнир как то не шли.
На присягу приехала, думала он с голоду умирает и очень удивилась когда он сказал - все ем и даже невкусное, здесь армия и нужно привыкать, год еще целый служить. И до сих пор все ест, правда сейчас уже может что-то оставить, наедается.
Поделиться49621.11.2012 22:26
А что такое РД? Вообще по ходу дела я лох!
Отредактировано Чайка (21.11.2012 22:41)
Поделиться49721.11.2012 22:28
Ага!
А кто домой пошёл? Откуда? И когда?
Поделиться49821.11.2012 22:29
Сегодня вечер компьютерного ликбеза??? ...не в обиду!
Да ладно Вам, Northman.
"Мы все учились понемногу..." )))))))
Мамочки со временем "прокачаются" и станут такими продвинутыми пользователями, что!...
Поделиться49921.11.2012 22:29
Девочки,добрый вечер (ну и мальчики конечно тоже)
читала ваши сообщения про браузеры и вроде немного успокоилась,а сейчас опять паника какая-то...
не позвонил...
нет, я не совсем только из-за этого переживаю, у них же стрельбы какие-то?
а что это за зверь такой?
я имею ввиду- они только дневные, или они как ушли "в поля" так там и остались?
или они ходили по очереди- кто-то утром,часть вечером, а часть- в ночь?
не кидайтесь тапочками за мою глупость,пожааалста ,просто я правда не могу себя в руки взять, столько вопросов в голове и ни одного ответа.....
Поделиться50021.11.2012 22:29
Если я правильно поняла, рота дозора
Нет рота деблокирования, крутые ребята по словам бойцов
Кстати артиллеристов тоже только пара, Надюшу не считаю она уже почти дембель.