И котика с ёжиком в моей подписи видите?
Видим,видим,у меня тоже зверь гугль хром!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
И котика с ёжиком в моей подписи видите?
весна2012 написал(а):
старшина домой ушёл....
-Можно с этого места поподробнее!
А что же мой-то тупит? Недохромировали, что ли?
Видимо даже не в браузере дело..О_О
Форум шалит
А имя какое класное ЕВГЕШКА!
а то! ндравится если бы не Муми... не позвонил бы... боится меня расстроить... уж лучше знать как есть, чем мучиться в догадках...
Родители, дай Бог здоровья вам и вашим детям... не важно только начали служить, уже давно служим или отслужили!!!
Всем добрый вечер!
Всем заболевшим воинам быстрейшего выздоровления!
Резедуша написал(а):Пусть немного поучатся жить в экстремальных условиях,а потом будут больше любить и ценить нашу стряпню.
Вы хотите, чтобы Ваш сын поучился выживать? Мне просто интересно, что Вы под этим понимаете? И зачем? Какая в этом необходимость? Вы думаете, что ему легко сейчас? И ещё напрашивается вопрос, что же такого плохого он Вам сделал, что Вы родная мать так можете бросаться словами? А что ему тогда ждать, от тех людей от кого он сейчас так зависит! Почему солдаты в армии должны выживать? Что они плохого сделали и кому, Родине? Они пришли добровольно, учится воинской науке, чтобы в итоге быть полезными людям и своей стране! Извините, Вас не понять, то почему рыба тухлая, то выживайте.
Подпись автора
ТС
По -моему что-то не правильно вы поняли слова мамочки! ТУСЯ1967.
Krak0zyabra
Я тоже всё у всех вижу!
Здравствуйте! Я первый раз пишу, потому,что мой сын сейчас подъезжает к Зюзино с другими ребятами с призывного пункта Москвы. Я целый день на нервах и успокоительном. Он в автобусе примерно в таком же состоянии. Поделитесь пожалуйста информацией, как нам сейчас себя вести и чего ждать. Заранее спасибо.
Конечно, не переживать невозможно, и спаться этой ночью будет сложно, и завтра и послезавтра будешь ходить как в ватном коконе. Но он позвонит - и все отступит.А если завтра не позвонит - то уж в субботу точно. И еще! Нам плохо - они это чувствуют, связь то ведь материнская. Попробуйте молиться, просто в мыслях, молитва здорово отгоняет плохие мысли. И сынуле будет спокойнее. Мне помогло, хотя в храм не хожу. Мы в ЗЯ с 06.11.Звонит почти каждый день. Кормят нормально. Физ.подг. пока нет - только строевая. сержанты хорошие, помогают, советуют. Все будет ОК! только надо в это верить.
Муличка
Мулечка тебя так валяет,наверно продолжение знаешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)