-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 471 страница 480 из 998

471

Романова написал(а):

И котика с ёжиком в моей подписи видите?

Видим,видим,у меня тоже зверь гугль хром!

0

472

Старшина написал(а):

весна2012 написал(а):
старшина домой ушёл....
-Можно с этого места поподробнее!

[взломанный сайт]

0

473

Старшина написал(а):

Видим,видим,у меня тоже зверь гугль хром!

А что же мой-то тупит? Недохромировали, что ли? :mad:

0

474

Видимо даже не в браузере дело..О_О
Форум шалит :(

0

475

дачница написал(а):

А имя какое класное ЕВГЕШКА!

а то! ндравится  :D  если бы не Муми... не позвонил бы... боится меня расстроить... уж лучше знать как есть, чем мучиться в догадках...
Родители, дай Бог здоровья вам и вашим детям... не важно только начали служить,  уже давно служим  или отслужили!!!

+2

476

Туся1967 написал(а):

Всем добрый вечер!
Всем заболевшим воинам быстрейшего выздоровления! :flag:
Резедуша написал(а):

Пусть немного поучатся жить в экстремальных условиях,а потом будут больше любить и ценить нашу стряпню.

Вы хотите, чтобы Ваш сын поучился выживать? Мне просто интересно, что Вы под этим понимаете? И зачем? Какая в этом необходимость? Вы думаете, что ему легко сейчас? И ещё напрашивается вопрос, что же такого плохого он Вам сделал, что Вы родная мать так можете бросаться словами? А что ему тогда ждать, от тех людей от кого он сейчас так зависит! Почему солдаты в армии должны выживать? Что они плохого сделали и кому, Родине? Они пришли добровольно, учится воинской науке, чтобы в итоге быть полезными людям и своей стране! Извините, Вас не понять, то почему рыба тухлая, то выживайте.

Подпись автора

ТСhttp://gifzona.com/i/small/zver/003.gif

По -моему что-то не правильно вы поняли слова мамочки! ТУСЯ1967.

0

477

0

478

Krak0zyabra
Я тоже всё у всех вижу! :playful:

0

479

Rina1967 написал(а):

Здравствуйте! Я первый раз пишу, потому,что мой сын сейчас подъезжает к Зюзино с другими ребятами с призывного пункта Москвы. Я целый день на нервах и успокоительном. Он в автобусе примерно в таком же состоянии. Поделитесь пожалуйста информацией, как нам сейчас себя вести и чего ждать. Заранее спасибо.

Конечно, не переживать невозможно, и спаться этой ночью будет сложно, и завтра и послезавтра будешь ходить как в ватном коконе. Но он позвонит - и все отступит.А если завтра не позвонит - то уж в субботу точно. И еще! Нам плохо - они это чувствуют, связь то ведь материнская. Попробуйте молиться, просто в мыслях, молитва здорово отгоняет плохие мысли. И сынуле будет спокойнее. Мне помогло, хотя в храм не хожу. Мы в ЗЯ с 06.11.Звонит почти каждый день. Кормят нормально. Физ.подг. пока нет - только строевая. сержанты хорошие, помогают, советуют. Все будет ОК! только надо в это верить.

+3

480

Муличка
Мулечка тебя так валяет,наверно продолжение знаешь? :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)