е - ирнтеренет эксплорер (он же осел)
почему осёл, за чем осёл? Очень хорошо работает моя сининькая буковка!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
е - ирнтеренет эксплорер (он же осел)
Здравствуйте! Мой молодой человек, очевидно, с Вашим сыном сейчас едет или уже доехал в Зюзино. Я уж и надеялась сегодня найти здесь кого-то из "сослуживцев". Не переживайте! Будем друг друга поддерживать!
Татьяна-2
Ну вот и положительные моменты!!! Уже есть с кем подружится! Ведь год впереди, а взаимовыручка большое дело!
старшина домой ушёл,
Можно с этого места поподробнее!
Это факт
AnastassiaM, Rina1967 - здесь вы найдете не только виртуальную поддержку, но и реальную помощь!
Я здесь нашла настоящих боевых подруг! - готовых всегда придти на помощь. Они весь год поддерживали и помогали во всем.
Это замечательно! Спасибо Вам!
И котика с ёжиком в моей подписи видите?
А то!
Новички!!! Зайдите на веточку Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр - почитайте. И задавайте вопросы, можно на форуме, можно написав личное сообщение (нажимаете на буквы ЛС - в сообщении человека которому хотите задать вопрос).
наконец то мой боец из госпиталя отзвонился!))) ух... можно выдохнуть!))) Муми спасибо тебе огроменное за все, что ты для нас с Женькой делаешь!!! дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благополучия!
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср
Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
Ольк,ну слава богу,видать все налаживается со здоровьем,как я поняла, А имя какое класное ЕВГЕШКА! мне очень это имя нравится, Извини если не правильно назвала. Я так всех (редко очень) Женек называю.Дай бог вам здоровья и быстрого выздоровления!
И котика с ёжиком в моей подписи видите?
во.. во... не видю
потому что часто тупит как осел)))))))) ну так наш электронщик говорит... он давно нас на фаер перевел... а я на оперу ушла.... мне в ней удобнее
А то!
А я не вижу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)