-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 461 страница 470 из 998

461

Olga_ivanovo написал(а):

е - ирнтеренет эксплорер (он же осел)

:flirt: почему осёл, за чем осёл? Очень хорошо работает моя сининькая буковка!

0

462

AnastassiaM написал(а):

Здравствуйте! Мой молодой человек, очевидно, с Вашим сыном сейчас едет или уже доехал в Зюзино. Я уж и надеялась сегодня найти здесь кого-то из "сослуживцев". Не переживайте! Будем друг друга поддерживать!

Татьяна-2
Ну вот и положительные моменты!!! Уже есть с кем подружится! Ведь год впереди, а взаимовыручка большое дело!

0

463

весна2012 написал(а):

старшина домой ушёл,

Можно с этого места поподробнее! :flag:

0

464

Tina написал(а):

Это факт 
AnastassiaM, Rina1967 - здесь вы найдете не только виртуальную поддержку, но и реальную помощь! 
Я здесь нашла настоящих боевых подруг! - готовых всегда придти на помощь. Они весь год поддерживали и помогали во всем.

Это замечательно! Спасибо Вам! :)

0

465

Романова написал(а):

И котика с ёжиком в моей подписи видите?

А то!

0

466

Новички!!! Зайдите на веточку Полезная информция по в/ч 61899 27-ая ОМСБр - почитайте. И задавайте вопросы, можно на форуме, можно написав личное сообщение (нажимаете на буквы ЛС - в сообщении человека которому хотите задать вопрос).

+1

467

Добрый вечер всем!!!
Сколько новеньких и какие оперативные, бойцы еще в пути, а вы уже с нами.
Добро пожаловать, вместе ждать легче будет.
AnastassiaM тапочки для вас-

Тапочки

http://s2.uploads.ru/t/mYGoj.jpg 

У меня опера видит все картинки.

Отредактировано Натали 2012 (21.11.2012 22:13)

0

468

Olga_ivanovo написал(а):

наконец то мой боец из госпиталя отзвонился!))) ух... можно выдохнуть!))) Муми спасибо тебе огроменное за все, что ты для нас с Женькой делаешь!!! дай Бог тебе и твоей семье здоровья и благополучия!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

Ольк,ну слава богу,видать все налаживается со здоровьем,как я поняла, А имя какое класное ЕВГЕШКА! мне очень это имя нравится, Извини если не правильно назвала. Я так всех (редко очень) Женек называю.Дай бог вам здоровья и быстрого выздоровления!

0

469

Романова написал(а):

И котика с ёжиком в моей подписи видите?

во.. во... не видю  :D

Муличка написал(а):

почему осёл, за чем осёл? Очень хорошо работает моя сининькая буковка!

потому что часто тупит как осел)))))))) ну так наш электронщик говорит... он давно нас на фаер перевел... а я на оперу ушла.... мне в ней удобнее

0

470

весна2012 написал(а):

А то!

А я не вижу...  :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)