-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 431 страница 440 из 998

431

БРАУЗЕР

Так называется та программа, которая предназначена для просмотра интеренет-страниц. Или говоря самым простым языком, программа, с помощью которой «ходят» в интернет.

0

432

Rina1967
Добро пожаловать! :flag:
Самое главное успокоиться - все у наших мальчишек будет ХОРОШО!!!http://s3.uploads.ru/t/Vz3Jb.jpg
Вот вам тапочки, что бы теплее было ждать сыночка. Присоединяйтесь к нашей дружной компании... :flag:

0

433

Муличка написал(а):

А как вы узнали какой у вас браузер? И хте об этом написано?

На экране Вашего компа (рабочем столе) должен быть значок, на который Вы кликаете, чтобы зайти на сайт.
Что на этом значке изображено: какая-нибудь буковка или картинка?

0

434

Rina1967
Ждать только хорошего!!! Адаптируется, познакомится с ребятами и вам отзвонится!
Я тоже когда своего на вокзале провожала еле себя сдерживала от слез чтобы сына не расстраивать, запомнила его тоскливые глаза и натянутую улыбку на лице из вагона поезда, а когда поезд тронулся и заиграл марш славянки, у нас всегда так когда электричка на Москву уходит, зарыдала навзрыд, что даже люди останавливались и оборачивались. НО! Теперь все хорошо и у вас тоже все хорошо будет!!!

Отредактировано Катрин76 (21.11.2012 21:53)

+1

435

Krak0zyabra написал(а):

Вот вы когда включаете комп))вы через что заходите на форум?) какой значек?) красненький, синенький?) рыжий?)

[взломанный сайт] Какой значек? где его смотреть?

0

436

Муличка написал(а):

Какой значек? где его смотреть?

Вы включили комп) Вам нужно зайти на форум) Какую программу вы запускаете?)

0

437

Муличка написал(а):

Муличка  :rofl:  написано на рабочем столе компа в виде ярлычка... например красненькая О - опера... кружочек сине-зелено-желтый с голубой пупочкой внутри - хром... сине-рыже-лисичный - фойерфокс... е - ирнтеренет эксплорер (он же осел)

0

438

Rina1967 написал(а):

Здравствуйте! Я первый раз пишу, потому,что мой сын сейчас подъезжает к Зюзино с другими ребятами с призывного пункта Москвы. Я целый день на нервах и успокоительном. Он в автобусе примерно в таком же состоянии. Поделитесь пожалуйста информацией, как нам сейчас себя вести и чего ждать. Заранее спасибо.

Нашего тоже везли в это время в ЗЮ 7 ноября.. Казалось бы рядом, а целый день их продержали в неведении. Была информация в ТС или Алабино, в автобус посадили ни слова не сказав, только в пути он мне сообщал какие нас.пункты проехали..  Потом сказал мы в Малаховке.. Только утром узнала, что он в ЗЮ. Не переживайте! Всё образуется!

0

439

Катрин76 написал(а):

а когда поезд тронулся и заиграл марш славянки, у нас всегда так когда электричка на Москву уходит, зарыдала навзрыд,

У нас на призывном заиграл марш славянки , теперь на вокзале если куда еду этот марш меня в такой ступор вводит , думаю такая реакция на всю жизнь останется.

0

440

Муличка написал(а):

Какой значек? где его смотреть?

У меня в самом верхнем левом углу - голубая планета, а вокруг нее свернулся клубком лисенок.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)