-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 421 страница 430 из 998

421

тоже Mozilla Firefox

0

422

Всем добрый вечер! А мой сынулька, стал очень часто домашний борщ вспоминать, хотя до Армии вообще его не кушал.))

0

423

Krak0zyabra написал(а):

Опера, Фаирфокс, Интернет Эксплорер?

ЁПРСТ, ещё лучше! :crazyfun:

+2

424

Здравствуйте! Я первый раз пишу, потому,что мой сын сейчас подъезжает к Зюзино с другими ребятами с призывного пункта Москвы. Я целый день на нервах и успокоительном. Он в автобусе примерно в таком же состоянии. Поделитесь пожалуйста информацией, как нам сейчас себя вести и чего ждать. Заранее спасибо.

+2

425

У меня картинки с самого утра не отображаются... (((

0

426

Муличка написал(а):

ЁПРСТ, ещё лучше!

Вот вы когда включаете комп))вы через что заходите на форум?) какой значек?) красненький, синенький?) рыжий?)

0

427

Позвонил сынок , у нас подозрение на пневмонию .

0

428

Tina,
Olga_ivanovo
Романова
nadin8590
Респект вам и уважуха! А как вы узнали какой у вас браузер? И хте об этом написано?

Отредактировано Муличка (21.11.2012 21:48)

0

429

Rina1967 написал(а):

Здравствуйте! Я первый раз пишу, потому,что мой сын сейчас подъезжает к Зюзино с другими ребятами с призывного пункта Москвы. Я целый день на нервах и успокоительном. Он в автобусе примерно в таком же состоянии. Поделитесь пожалуйста информацией, как нам сейчас себя вести и чего ждать. Заранее спасибо.

Ждите присяги...
Ничего страшного с Вашим бойцом не произойдёт.
Будут трудности поначалу на время адаптации, физические нагрузки могут напрягать, строевая подготовка.
Но в общем и целом всё будет хорошо. На это настраивайтесь сами и настраивайте своего бойца.

0

430

Rina1967 написал(а):

Здравствуйте!

добрый вечер... спокойствие... только спокойствие... все пучком! ждет вас учебный центр Зюзино до присяги (24.11 или 1.12 в зависимости от распределения)... нормальное отношение, обучение строевой, подшиваться, ранние подъемы... питание среднее (до перевода в основную часть)...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)