какой у вас браузер?
А что это за зверь? Я в компе даже не чайник, а самовар, всё делаю методом " тыка"!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
какой у вас браузер?
А что это за зверь? Я в компе даже не чайник, а самовар, всё делаю методом " тыка"!
, всё делаю методом " тыка"!
При этом здорово получается! Вот я даже свою линеечку на дни перевести не могу! Старшины нет рядом и все
Я в компе даже не чайник, а самовар, всё делаю методом " тыка"!
Аналогично!!!
какой у вас браузер?
Таких зверей не знаю
Это через что вы сидите в и-нете(на форуме).Опера, Фаирфокс, Интернет Эксплорер?
.Они ведь привыкли дома кушать только то,что им нравится. Пусть немного поучатся жить в экстремальных условиях,а потом будут больше любить и ценить нашу стряпню.
Мамы , а ведь это действительно так, какие они капризные дома были , мой например не ел сыр на дух не переносил , при этом ел все запеканки с сыром , но я шифровалась и никогда не показывала , что сыр там есть. И представляете мое удивление , когда он был в увольнении ( в Коврове, и мы удивительно попали на завтрак в гостинице) нам предложили бутерброды с сыром , я сразу отмела этот вариант т.к. мальчик не ест сыр , а мой солдат сказал , что очень даже ест и любит , он ел , а я во все глаза смотрела . С рыбой проблема так и осталась с костями мой не дружит , а так у него своя философия в армии к еде , надо есть , что дают и вкусы очень изменились , в смысле стали есть очень много такого, что раньше было дома табу. Посмотрю , что будет через 2,5 недели , когда вернется домой.
мой тоже сказал "здесь все полюбишь")) и больше всего напрягал холодный рис..
Мой, когда учился, то ходил обедать в столовую администрации города, т.к. она была рядом и готовили там очень вкусно,так вот, когда их привезли в ТС после ЗЮ, то наивысшей оценкой с его стороны было- представляешь, мама, кормят как в N......ской столовой!
Это через что вы сидите в и-нете(на форуме).Опера, Фаирфокс, Интернет Эксплорер?
Хром дома, Опера на работе
Скажите мне, какой у вас браузер?
Добрый вечер.
У меня тоже картинки не все отображаются. (((
У меня "Гугл хром".
Это через что вы сидите
Mozilla Firefox и картинки вижу!!!
Хром дома, Опера на работе
Так)
Если не против никто..
небольшой соц.опросец.
Пишите мне ваш браузер (название) и отображается ли у вас картинка в после у Мулички - в ЭТОМ
Пожалуйста)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)