-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 401 страница 410 из 998

401

Муличка написал(а):

Привет! Мне нравится ваше выражение " Ясень пень". Вот такую картинку нашла:
  Ясень, ясень, я береза приём, приём!

не не... Муличка... не ясень пень... а ясен пень... в смысле ясный пень  :rofl:  но мне понравилась ваша трактовка ясень пень - приму на вооружение  :rofl:  береза, прием...

0

402

Муличка написал(а):

Krak0zyabra
А у меня картинка с компа загрузилась.

Тогда наверное дело в браузере, потому что у меня ваша картинка не отображается))
Пойду еще пошарю в форуме :)

0

403

Добрый вечер!!!

Ириночка!
Поздравляю С Днем рождения сынули!!! Здоровья, удачи ему! Терпенья, успехов, старания пройти сейчас эту школу жизни, и стать настоящим мужчиной!!! И адекватных командиров! :flag:

+1

404

Девочки, посмотрите в альбоме ТС фотографию в каких палатках питались наши бойцы, чем их кормили сын вспоминать даже не хочет. В то время он вспоминая ЗЮ и КА говорил как их там божественно кормили! Так что всё познаётся в сравнении!

0

405

Муличка написал(а):

Ясень, ясень

А у меня картинка не открывается  :dontknow:

0

406

Муличка написал(а):

Так что всё познаётся в сравнении!

точно-точно...!

0

407

Светлана новичок написал(а):

А у меня картинка не открывается

Скажите мне, какой у вас браузер? :)

0

408

Olga_ivanovo
:crazyfun:

0

409

Служу написал(а):

именно он и требует пропечатывать дембельские документы заранее. Я писал уже, что непосредственно в подразделениях опаздывают с этим делом. А печать никогда никуда не теряется.

Печать не теряется - да, она при нем!!! Но ее ставят на документы только в день увольнения в запас, ни днем раньше - это слова комбрига!!!

Служу написал(а):

А ещё на этой расписке есть раздельчик: пожелания командирам. Очень интересно почитать. :)

И пишут?

0

410

Нитка написал(а):

Объявился мой потеряшка. Все у них хорошо. Обживаются потихоньку.

Ну вот нашлась пропажа! Все хорошо будет!!! Вот увидите!!! 8-)

Сегодня день ангела у Михаила! Всех Мишек Поздравляю!!! И своего конечно тоже! :flag:

Отредактировано Катрин76 (21.11.2012 21:31)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)