думаю у неё просто стресс от переживаний за сына вот она и из "огня, да в полымя", больше себя успокаивает
скорее всего... )) Тусечка - мррррр?)))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
думаю у неё просто стресс от переживаний за сына вот она и из "огня, да в полымя", больше себя успокаивает
скорее всего... )) Тусечка - мррррр?)))))
А рыбу многие вообще не едят, точно так же как и капусту, но по нормам у них 1 раз в день должна быть рыба...
Мой сын, когда еще был в ЗЮ, рассказывал, чем кормят и тоже был не доволен капустой и рыбой, т.к. категорически их не ел раньше и на мой вопрос- А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть- так я и успокоилась))
Ню вот! nadin8590 смена прибыла
Да я тоже обрадовалась -не одна я теперь на форуме буду с нашей роты
Кому передавать роту?
придется в таком случае передавать весь ТС Страшному разведчику)))) раз никто из РД не отзывается))
Мой сын, когда еще был в ЗЮ, рассказывал, чем кормят и тоже был не доволен капустой и рыбой, т.к. категорически их не ел раньше и на мой вопрос- А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть- так я и успокоилась))
ага... мой тоже сказал "здесь все полюбишь")) и больше всего напрягал холодный рис... хотя капусту он на дух не переносит))
Krak0zyabra
А у меня картинка с компа загрузилась.
Девочки и мальчики, всем добрый вечер!!! Может не будем здесь выяснять отношения, если кто-то в корне не согласен с мыслями и ответами кого-то из участников форума, можно написать в ЛС и уж там разобраться кто и что хотел сказать этими словами... Я думаю это разумный выход из такой ситуации..
А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть
Так мой первое время капусту по несколько порций съедал.... Кушать ведь хочется...
А у меня картинка с компа загрузилась.
И я ее вижу...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)