-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 391 страница 400 из 998

391

issskra09 написал(а):

думаю у неё просто стресс от переживаний за сына вот она и из "огня, да в полымя", больше себя успокаивает

скорее всего... )) Тусечка - мррррр?)))))

0

392

Tina написал(а):

А рыбу многие вообще не едят, точно так же как и капусту, но по нормам у них 1 раз в день должна быть рыба...

Мой сын, когда еще был в ЗЮ, рассказывал, чем кормят и тоже был не доволен капустой и рыбой, т.к. категорически их не ел раньше  и на мой вопрос- А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть- так я и успокоилась))

+1

393

Муличка написал(а):

Ню вот! nadin8590 смена прибыла

Да я тоже обрадовалась -не одна я теперь на форуме буду с нашей роты :yep:

+1

394

Муличка написал(а):

Кому передавать роту?

придется в таком случае передавать весь ТС Страшному разведчику)))) раз никто из РД не отзывается))

0

395

issskra09 написал(а):

Мой сын, когда еще был в ЗЮ, рассказывал, чем кормят и тоже был не доволен капустой и рыбой, т.к. категорически их не ел раньше  и на мой вопрос- А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть- так я и успокоилась))

ага... мой тоже сказал "здесь все полюбишь")) и больше всего напрягал холодный рис... хотя капусту он на дух не переносит))

0

396

Olga_ivanovo
Привет! Мне нравится ваше выражение " Ясень пень". Вот такую картинку нашла:
http://s3.uploads.ru/t/k6bO3.jpg  Ясень, ясень, я береза приём, приём!   :P  :tomato:

+4

397

Krak0zyabra
А у меня картинка с компа загрузилась. :flag:

0

398

Девочки и мальчики, всем добрый вечер!!! Может не будем здесь выяснять отношения, если кто-то в корне не согласен с мыслями и ответами кого-то из участников форума, можно написать в ЛС и уж там разобраться кто и что хотел сказать этими словами... Я думаю это разумный выход из такой ситуации..

+2

399

issskra09 написал(а):

А КАК ЖЕ ТЫ ЭТО ЕШЬ?- ответил- да нормально,ем, не голодом же сидеть

Так мой первое время капусту по несколько порций съедал.... :D  Кушать ведь хочется...

0

400

Муличка написал(а):

А у меня картинка с компа загрузилась. :flag:

И я ее вижу... :crazyfun:  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)