-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 381 страница 390 из 998

381

Миккир написал(а):

А пап принимаете?

Еще как принимаем! Добро пожаловать! :flag:  Сейчас девчата и тапочки подадут для комфорта

0

382

mrnмарина написал(а):

Добрый день!Ириночкапоздравляю с днем рождения сына-успешной службы и удачи ему!Девочки всем огромное спасибо за поздравления!!!

Отредактировано mrnмарина (Сегодня 17:48:39)

Большое спасибо всем за поздравления!

0

383

Туся1967 написал(а):

И экстремальных условий им хватает!)))

Согласна на все 100!)))

0

384

Старшина написал(а):

берите кожаные! Больше вероятности,что дослужат до дембеля!! Хотя у нас друг отслужил в одних,которые выдали вначале!

Мой тоже отходил в одних, тех что выдали вначале, но за неделю до дембеля стали протекать... :dontknow:

MARISHA написал(а):

Адреса и телефоны  магазинов   военторг "склад №1" в Москве

Добавила в полезную информацию.
По поводу питания. В ЗЮ по отзывам ребят, действительно кормят хуже чем в ТС или КА. Хотя когда у наших осенников в ТС была полевая кухня - то столовая ЗЮ была "мечтой солдата"... А рыбу многие вообще не едят, точно так же как и капусту, но по нормам у них 1 раз в день должна быть рыба...

0

385

Туся1967 написал(а):

Какая в этом необходимость? Вы думаете, что ему легко сейчас? И ещё напрашивается вопрос, что же такого плохого он Вам сделал, что Вы родная мать так можете бросаться словами?

Тусичка, очень много конфликтов стало в последние время на форуме. Ну, что вы придрались к словам Резедуши и нарисовали такую картину........ Ну право......... Не понравилось вам, но пожалуйста не обостряйте ситуацию. Вы же добрая, умная и совершенно не конфликтная, а наоборот всем помогающая!

+2

386

Туся1967 написал(а):

напрашивается вопрос, что же такого плохого он Вам сделал,

Туся1967! Ну что же Вы так резко!? Я не думаю,что Резедуша думала о чем то плохом и желала недоброго своему сыну, когда писала то сообщение, я думаю у неё просто стресс от переживаний за сына вот она и из "огня, да в полымя", больше себя успокаивает. Ну ведь и правда - наши сыновья -мужчины, а трудности на данном этапе все равно будут и им придется их преодолевать, как бы нам не хотелось их от всего оградить и защитить. А её сын наверное был очень привередлив в еде, как в прочем и мой, да я думаю и многие ребята, я то же грешным делом думала, да и ему говорила- вот придешь из армии- посмотрю, как будешь все сметать, а то это не хочу, то не буду,думаю только поэтому она так написала.

+3

387

Муличка написал(а):

Вы же добрая, умная и совершенно не конфликтная, а наоборот всем помогающая!

Да,да, именно так! Согласна полностью!

+1

388

Миккир написал(а):

Сказали в учебку потом в автороту.

Добрый вечер.http://s2.uploads.ru/t/NDiyh.jpg
тапочки для удобства прохождения службы.
Если в автороту то это к нам  :flag:

0

389

Про отображение картинок

Вставляйте картинки "из интернета", с компа они не отображаются, какой-то косяк на форуме

0

390

nadin8590 написал(а):

Если в автороту то это к нам

Ню вот! nadin8590 смена прибыла, через 5 месяцев спокойно можете уходить на ДМБ. А я так и уйду в гордом одиночестве. :dontknow:  Аууууууу, осенники 2012 ню хоть кто-нибудь из РД откликнитесь! Кому передавать роту? :(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)