-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 371 страница 380 из 998

371

Всем добрый вечер!
Всем заболевшим воинам быстрейшего выздоровления! :flag:

Резедуша написал(а):

Пусть немного поучатся жить в экстремальных условиях,а потом будут больше любить и ценить нашу стряпню.

Вы хотите, чтобы Ваш сын поучился выживать? Мне просто интересно, что Вы под этим понимаете? И зачем? Какая в этом необходимость? Вы думаете, что ему легко сейчас? И ещё напрашивается вопрос, что же такого плохого он Вам сделал, что Вы родная мать так можете бросаться словами? А что ему тогда ждать, от тех людей от кого он сейчас так зависит! Почему солдаты в армии должны выживать? Что они плохого сделали и кому, Родине? Они пришли добровольно, учится воинской науке, чтобы в итоге быть полезными людям и своей стране! Извините, Вас не понять, то почему рыба тухлая, то выживайте.

+4

372

mrnмарина,с годовщиной! Всего наилучшего вашей семье!

+1

373

Добрый вечер!

А пап принимаете? Моего сына сейчас как раз транспортируют в ЗЮ. Сказали в учебку потом в автороту. Они все время будут там или могу перекинуть?

Отредактировано Миккир (21.11.2012 20:31)

+1

374

Миккир написал(а):

А пап принимаете? Моего сына сейчас как раз транспортируют в ЗЮ.

Конечно принимаем и рады знакомству! 8-)  Удачи Вашему сыну в службе! Пусть служится легко, а время бежит быстро! :flag:  :flag:  :flag:

0

375

Всем добрый вечер.
Миккир Добро пожаловать!
В ЗЮ находится учебка. После присяги ребят распределят, но в пределах нашей части. Если авторота, то это скорее всего КА.

0

376

Туся1967 написал(а):

Вы хотите,

Спокойствие Туся,главное -спокойствие ))) Может просто не совсем удачно выбрали слова.. Я ж ведь косноязычная, и тож  не все могу словами выразить  :blush:

0

377

Миккир написал(а):

Сказали в учебку потом в автороту. Они все время будут там или могу перекинуть?

Если в автороту, то скорее всего служить будете в Калинце, а часть одна 61899. 8-)

0

378

Всем добрый вечер!
:flag:  :flag:  :flag:

0

379

Миккир
Привет, коллега! Вы откуда?

0

380

Светлана новичок написал(а):

Я ж ведь косноязычная, и тож  не все могу словами выразить

Света, разговор не про Вас! 8-) Никого обидеть не хочу! Хотелось бы, чтобы думали о том, что говорят. Ребятам и так не просто! И экстремальных условий им хватает!)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)