-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 351 страница 360 из 998

351

Резедуша написал(а):

Девочки,добрый вечер!!!!Вы тут про рыбу спорите?Мой сын ее тоже на дух не переносит,но пока не жаловался,сказал просто ,что дают холодную рыбу.Они ведь привыкли дома кушать только то,что им нравится. Пусть немного поучатся жить в экстремальных условиях,а потом будут больше любить и ценить нашу стряпню.У меня,девочки вопрос   немного посложнее.Сын у меня прибыл в ЗЮ 15 ноября.Спрашиваю его в какой ты роте,в каком взводе,он отвечает  в 1роте сбора,10взвод.Скажите пожалуйста,существует такой взвод или нет??Судя по тому,что у него ещё нет присяги24 числа,он не мотострелок.Может быть просто стрелок или кто там у них ещё есть??звонила замполиту,вразумительного ответа не получила.Поняла только,что нет 10 взвода.Перезвонила сыну,он своё утверждает:2 казарма,3этаж,1рота сбора,10 взвод.Может вы мне разъясните,у кого в ЗЮ сыновья осеннего призыва или уже старички!Буду вам всем признательна!

Что-то правда странно. Во 2 казарме на 3 этаже располагается третья учебная рота. Рота сборов это мотострелки. А 10-го взвода правда не бывает. Даже не знаю, что сказать.

0

352

Irina-2012 написал(а):

Будем надеяться......... и на нового Министра Обороны-ШАЙГУ,мож немножко порядок наведёт.

Ира... надеяться нужно только на себя...

+2

353

Вот и ломаю я голову,сын есть:звонит мне каждый день,а как будто его и нет.Или я дура или  у сына моего с головой что-то не так!!Главное,мне бы присягу не пропустить.

0

354

Резедуша написал(а):

Перезвонила сыну,он своё утверждает:2 казарма,3этаж,1рота сбора,10 взвод.

наш по первой тоже назвал мне то ли 11, то ли 10 взвод  :D  я у Вас, Служу, тогда еще уточняла))) и тоже поставила в тупик эти вопросом))) потом оказалось, 7 мотострелковая 3 взвод)))))))) так что приедете на присягу, там будут висеть списки кто и где (так и нашли своего кстати)  :D

0

355

Резедуша
Скорее всего что-то напутал.....

0

356

Резедуша написал(а):

Вот и ломаю я голову,сын есть:звонит мне каждый день,а как будто его и нет.Или я дура или  у сына моего с головой что-то не так!!Главное,мне бы присягу не пропустить.

тихо тихо... что за самобичевание....)))) родного человека забрали от вас... вот поэтому такое состояние... потом все устаканится

0

357

Добрый вечер!
Может быть кто-нибудь знает: 1 декабря после присяги отпустят на сутки или до вечера?
Если отпустят - можно домой съездить, а если нет - надо с собой все везти сразу.

0

358

Наталья68 написал(а):

1 декабря после присяги отпустят на сутки или до вечера?

Наташа... народ на 24 ноября не знает толком на сколько отпустят... )))

0

359

Служу написал(а):

расположение внутри казармы 2 стрелкового батальона

Скажите пожалуйста, а в казарме 1СБ так же, или по другому?

0

360

Наталья68 написал(а):

Добрый вечер!
Может быть кто-нибудь знает: 1 декабря после присяги отпустят на сутки или до вечера?
Если отпустят - можно домой съездить, а если нет - надо с собой все везти сразу.

Думаю, что отпустят. Но точно асё будет известно за 3-4 дня.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)