-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 331 страница 340 из 998

331

тут Юдашкин свою форму выложил...http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/217409-yudashkin-vylozhil-v-twitter-snimki-sozdannoi-im-voennoi-formy/photo/1...видать все-таки парень ни при чем.  У него с подтяжечками. Ну вот даже рядом не стояла. У меня ощущение, может я и не права, что выделенные на разработку формы деньги, как всегда куда-то про...., а когда оказалось,что не хватат, а что-то надо предъявить для результата, взяли за образец какую-нибудь натовскую форму, подшаманили и все! Вауля- супер-пупер современная новаторская разработка на которую ушла такая куча бюджетных денег!!!! Эх, Петра на них нет. Он бы мигом отучил на качестве ткани для солдатской формы экономить.

+1

332

Irina-2012 написал(а):

ЭТО В КАКОЙ ЧАСТИ?Мой в Зюзено,там телевизоров нету.Вот мне интересно когда начнут нормальной едой кормить ребят?  ,да же во время войны старались бойцов кормить хорошо.А, что в Армии кроме рыбы больше ни чего нету?  Да лучше тогда пустыми кашами кормить,чем протухшей рыбой.

Это в войсковой части 61899. На меня кричать не надо, ато я сейчас Вам тоже претензии предьявл: сколько можно по пьяни людей на остановках сбивать. В армии такого, как у Вас на гражданке нет!!! Глупо? А по поводу тухлой рыбы Вы явно переборщили. :)

+1

333

Olga_ivanovo написал(а):

в часть переедут после присяги... все будет нормально...

Будем надеяться......... и на нового Министра Обороны-ШАЙГУ,мож немножко порядок наведёт. :flag:

0

334

Irina-2012 написал(а):

Мой конечно её не ест,он её на самом деле вообще не ест.,если только копчённая,не все любят рыбу,.А кроме неё ,больше ни чего нету.?

Так об этом и речь. Мой тоже не любитель рыбы, тоже её не ест, а потому и минус ужин каждый вечер. Но это уже персональный выбор.

0

335

Девочки,ни кто не будет 24ноября на присяге,? :flag: А то хочется очень фотографии. :dontknow:

0

336

Лено4ка73 написал(а):

Но это уже персональный выбор.

Выбора нет! Придется привыкать :dontknow:

0

337

Вышел с телефона, писать неудобно. Поэтому извиняйте за ошибки. :)

0

338

Служу написал(а):

На меня кричать не надо, ато я сейчас Вам тоже претензии предьявл: сколько можно по пьяни людей на остановках сбивать

Во первых я не кричу ,а спрашиваю.......... :yep: Это гого я там на остановках сбила?Я только могу на лошади верхом или пешком,а лучше на упряжках. :D Это в Москве или в больших городах бардак у нас город маленький и все ездиют по тихоньку и правила соблюдают. :crazy:

+1

339

Старшина написал(а):

Придется привыкать

Мой и не привыкал,просто её не ел......

0

340

Irina-2012 написал(а):

Во первых я не кричу ,а спрашиваю..........  Это гого я там на остановках сбила?Я только могу на лошади верхом или пешком,а лучше на упряжках.  Это в Москве или в больших городах бардак у нас город маленький и все ездиют по тихоньку и правила соблюдают.

Вы никого не сбили. Так и не я рыбу выдаю. :)

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)