тут Юдашкин свою форму выложил...http://www.forbes.ru/sobytiya-photogallery/217409-yudashkin-vylozhil-v-twitter-snimki-sozdannoi-im-voennoi-formy/photo/1...видать все-таки парень ни при чем. У него с подтяжечками. Ну вот даже рядом не стояла. У меня ощущение, может я и не права, что выделенные на разработку формы деньги, как всегда куда-то про...., а когда оказалось,что не хватат, а что-то надо предъявить для результата, взяли за образец какую-нибудь натовскую форму, подшаманили и все! Вауля- супер-пупер современная новаторская разработка на которую ушла такая куча бюджетных денег!!!! Эх, Петра на них нет. Он бы мигом отучил на качестве ткани для солдатской формы экономить.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)
Сообщений 331 страница 340 из 998
Поделиться33221.11.2012 18:16
ЭТО В КАКОЙ ЧАСТИ?Мой в Зюзено,там телевизоров нету.Вот мне интересно когда начнут нормальной едой кормить ребят? ,да же во время войны старались бойцов кормить хорошо.А, что в Армии кроме рыбы больше ни чего нету? Да лучше тогда пустыми кашами кормить,чем протухшей рыбой.
Это в войсковой части 61899. На меня кричать не надо, ато я сейчас Вам тоже претензии предьявл: сколько можно по пьяни людей на остановках сбивать. В армии такого, как у Вас на гражданке нет!!! Глупо? А по поводу тухлой рыбы Вы явно переборщили.
Поделиться33321.11.2012 18:16
в часть переедут после присяги... все будет нормально...
Будем надеяться......... и на нового Министра Обороны-ШАЙГУ,мож немножко порядок наведёт.
Поделиться33421.11.2012 18:16
Мой конечно её не ест,он её на самом деле вообще не ест.,если только копчённая,не все любят рыбу,.А кроме неё ,больше ни чего нету.?
Так об этом и речь. Мой тоже не любитель рыбы, тоже её не ест, а потому и минус ужин каждый вечер. Но это уже персональный выбор.
Поделиться33521.11.2012 18:18
Девочки,ни кто не будет 24ноября на присяге,? А то хочется очень фотографии.
Поделиться33621.11.2012 18:19
Но это уже персональный выбор.
Выбора нет! Придется привыкать
Поделиться33721.11.2012 18:21
Вышел с телефона, писать неудобно. Поэтому извиняйте за ошибки.
Поделиться33821.11.2012 18:23
На меня кричать не надо, ато я сейчас Вам тоже претензии предьявл: сколько можно по пьяни людей на остановках сбивать
Во первых я не кричу ,а спрашиваю.......... Это гого я там на остановках сбила?Я только могу на лошади верхом или пешком,а лучше на упряжках.
Это в Москве или в больших городах бардак у нас город маленький и все ездиют по тихоньку и правила соблюдают.
Поделиться33921.11.2012 18:24
Придется привыкать
Мой и не привыкал,просто её не ел......
Поделиться34021.11.2012 18:25
Во первых я не кричу ,а спрашиваю.......... Это гого я там на остановках сбила?Я только могу на лошади верхом или пешком,а лучше на упряжках. Это в Москве или в больших городах бардак у нас город маленький и все ездиют по тихоньку и правила соблюдают.
Вы никого не сбили. Так и не я рыбу выдаю.