-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)

Сообщений 261 страница 270 из 998

261

Светик-семицветик написал(а):

!выздоравливайте!а в чипке не оказалось?

Спасибо ! В чипке говорит , что нет , как я его не убеждала в обратном  :dontknow:

0

262

Olga_ivanovo написал(а):

выздоравливайте...

Спасибо ,  и Вашему сыночку здоровья ! Выздоравливайте ...

0

263

Девчонки, как много мальчишек болеют.  Всем, всем выздоравливать!!!!Быстрее бы уже снег выпал и установилась минусовая температира. -5-9 не меньше. Слякать эта уже достала, одни прямо микробы летают))))

0

264

IRINA mama написал(а):

Присоединяюсь к Муми. Военные врачи всегда считались лучшими специалистами, намного лучше, чем гражданские.

А я присоединяюсь к Вам . Я тоже сколько слышала : лучшие врачи в военных госпиталях.

0

265

Вера ника написал(а):

В чипке говорит , что нет , как я его не убеждала в обратном

в чипке в Ка, прямо как надо, уставных -нет. Енто я уже полюбопытствовала. Мой тоже сказал, есть похожие, но не точно такие. Кстати, сейчас ребята приезжают из разных регионов в берцах самых разнообразных. И старого образца и даже откуда-то приехали в альпийских. Можно найти максимально похожие. Это допускается.

Отредактировано IRINA mama (21.11.2012 14:18)

0

266

IRINA mama написал(а):

Можно найти максимально похожие. Это допускается.

Спасибо ! Буду предпринимать еще одну попытку[взломанный сайт]

Отредактировано Вера ника (21.11.2012 14:40)

0

267

Добрый день дамы и господа!
Нужна Ваша помощь!
Не успеваю на присягу к брату к 10-00 24 ноября!
Может кто-нибудь едет на машине из центра, юго-запада или юга Москвы в Зюзино?
Смогу прилететь 24 ноября в 7-40 во Внуково или 7-20 в Домодедово.

0

268

да, мы в Печенге тоже покупали берцы старого образца. но!он благополучно (пока не "ушли" погулять) в них прослужил 4 месяца и ему замечаний не делали. правда изначально пришлось их маслом сливочным обработать и снаружи и изнутри, чтобы мягкими стали, потом он не нарадовался на эти берцы.

0

269

Добрый день всем! :flag:
             Болящим наискорейшего выздоровления!!!!  Как мало иногда нужно для счастья  - пара уставных зимних носков))) :jumping:
             Купила сегодня в военторге "склад N1". Кто-то из отцов-форумчан советовал этот магазин, к сожалению не запомнила  его ника ...... Выражаю ему особую материнскую благодарность)))) :flag:

0

270

Мне кажетс в это время народ уже уедет! А Вам  надежнее  побыстрей на метро и на электричку! Если и опоздаете,то ненадолго,все равно пропустят! А вот на машине очень сомнительно!!! Хотя сейчас к вечеру народ подтянется и кто нибудь Вам предложит более преемлимый вариант,

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -62)