-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 811 страница 820 из 996

811

ira60rus написал(а):

Мой просил простенькие часы,с ними как-то легче и веселей шагать...Если у него их нет-купите обязательно,рад будет безумно.

Часы им нужны, я своему в последний момент купила перед армией. Прочитала на форуме и купила, сначало сказал мам зачем они мне, а теперь спасибо говорит.

0

812

Малютка Снифф написал(а):

, у наших только ремешок потрепался  немного- я вот думаю, менять на новый, или наоборот лучше пусть потрепанный будет?

календарик он у меня еще просил,а то говорит совсем мы тут в числах запутались что-т

А может лучше купить новые,руб.за250,своих будет жалко если ,,уйдут,,(у нас уходили),а месяца через3-4 привезете домашние,родные.Еще записную книжку-с календарик примерно размером,лучше с вставными корочками (обложкой).

0

813

ira60rus
спасибо, так наверное и сделаю..
а ведь столько всего собралась на присягу везти- и телефон,и часы свои,родные-из дома, теперь вот и правда на первое время что подешевле отвезу!
а записная книжка зачем?я имею ввиду такая небольшая?тетради не нужны?

Большое спасибо еще раз всем-всем за советы,это таак помогает!)

0

814

Natali 70 написал(а):

8 рота,а вы?

Вы на втором этаже. Мы на первом 9 рота.

0

815

Алена М, вы откуда? Рассказывайте. Присоединяйтесь!

0

816

Малютка Снифф написал(а):

а записная книжка зачем?я имею ввиду такая небольшая?тетради не нужны?

Что бы уместилась в нагрудном кармане,они там фотки хранят наши,всякую полезную инф-ю-номера телефонов и все такое.Тетрадки тоже нужны,но это уже для учебных занятий.

0

817

Страшный разведчик, добрый вечер.  :flag:

0

818

OlegSch написал(а):

Всем здравствуйте.Насчёт часов, я своему купил электронные, там и будильник и подсветка и календарь, сыну нравятся.

Да именно с подсветкой. мой тоже именно такие и просил. Сейчас посылкой вторые часы отправляю. первых часов уже нет. говорит что потерял.....)))

Всем Добрый вечер!!!!! :flag:

0

819

OlegSch
Как у вас сын? улучшения есть? или санчасть неизбежна?

0

820

Сегодня целый день ждала звонка от сына, так и не дождалась. Сама звонила, не доступен (((. У него должен был быть первый увал в ТС. Видимо не состоялся. Наверно прав был Служу , что в 7 роте есть проблемы с увалами(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)