-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 711 страница 720 из 996

711

Малютка Снифф написал(а):

а подшиву только в военторге купить можно или еще где?

можно в принципе самим сшить, если возможность есть...или просто ткань привезти...покупная подшива мальчикам не особо нравиться вроде бы.
а ткань - бязь..самый лучший вариант.

Отредактировано Krak0zyabra (18.11.2012 15:32)

0

712

Доброго всем дня!

Чайка написал(а):

Мы вчера его  увидели в окошко  мин.15. Скажу Вам не легче от этого... В 14-00 выехали из дома и вернулись позднее 20-00. Сегодня я вся разбитая после такой дороги.. Радует только то, что передала ему необходимые вещи..Это Вы сейчас так думаете, а вот проделаете такой путь и будете страдать и возмущаться ещё больше...

Мы выезжаем в 6.00 и приезжаем в 23.30 или 24.30 и  мне не приходит в голову возмущаться, да и построения воспринимаю как должное, главное сына вижу хоть раз в месяц и могу с ним поговорить, покормить, поддержать.

+2

713

многим ребятам готовая подшива не нравится, мы своему просто белый материал привозили. Правда сейчас все реже и реже он стал у нас ее просить, и у меня возник вопрос почему???

0

714

Чайка написал(а):

Я поеду разговаривать и договариваться с офицерами о своём сыночке?

У кого что болит...Даже и не думалось об этом,я совсем о другом...

0

715

Kima написал(а):

многим ребятам готовая подшива не нравится, мы своему просто белый материал привозили. Правда сейчас все реже и реже он стал у нас ее просить, и у меня возник вопрос почему???

Начали выкручиваться...
Я своему три раза привозила подшивы...
Думаю придумали уже как там и из чего делать  :cool:

0

716

На подшиву я своему сыну всегда отвожу обыкновенную бязь, метров по 3-4, чтобы всем нуждающимся хватило. И это уже вошло в обязательный набор при посещении.

0

717

Чайка написал(а):

Единственный выход!!!Нужно график посещений составить

А там 5000 человек, вы  представляете  через сколько очередь на посешение подойдет и сколько минут будет отведено на посешение 5-10-15.

0

718

Натали 2012 написал(а):

главное сына вижу хоть раз в месяц и могу с ним поговорить, покормить, поддержать.

У меня тоже нет возможности ездить каждые выходные. У меня ещё есть работа и младший сын. И я одна, помощи ждать не от куда.. Привыкла в жизни надеяться только на себя!

0

719

даже если и не отпустят с ночевкой и двум дням были бы очень рады!

Вот это правильный настрой!!!

+1

720

Чайка написал(а):

А шаговая доступность это прикольно!! У нас в Москве считают, что нормально, если дорога до работы занимает 2 часа..

Странный какой-то предмет спора,честное слово)
мы же все в одинаковой ситуации находимся, все ждем- мы все ТУТ,а они-наши любимые и родные-ТАМ..
и чтобы увидеться всем надо к ним ехать- кому-то сутки, кому-то часы,только мы- кто издалека радуемся даже возможности хоть на небольшое время увидеть их, потому что понимаем, что неизвестно когда еще будет такая возможность приехать и повидаться,Вам в этом плане проще- сел на машину и поехал,никто же Вас не обвиняет, что Вы рядышком служите,наоборот, я очень рада за ребят, которые не у черта на куличиках служат, а по максимуму к дому приближены,я сейчас даже не про то, что видеться каждую неделю просто психологически проще когда разделяют не тысячи километров...

а у нас какие-то дебаты, на пустом месте,если честно))

Отредактировано Малютка Снифф (11.07.2013 00:16)

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)