Доброй ночи!Елена Исаченкова мы тоже в 9 роте 3 бат
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 541 страница 550 из 996
Поделиться54118.11.2012 00:21
Поделиться54218.11.2012 00:21
просто валяюсь в постели, пью горячее молоко с мёдом, содой и сливочным маслом..
Вы знаете, если им разрешить при первом недомогании валяться в постели, в караулы некому будет ходить.
Если заболевание серьезное, то нужно, конечно, в санчасть обращаться, а если только начинается болячка, можно и самому справиться.
Наши тоже до присяги болели все. И многие очень серьезно. Те, которые к самостоятельной жизни более приспособлены, пытались выйти из положения сами. Горло можно полоскать "морской смесью" (вода, соль, сода, йод). Сын говорил, что соду достать оч. тяжело (договорился на кухне, при очередном приеме пищи взял соду и соль (в карман, наверное), йод - выпросил в каптерке, сказал, что ноги болят). Этой же смесью, только очень слабой, не концентрированной (можно без йода) - промывать нос. Молоко им дают в коробках - они эти коробки уносят в карманах, держат вечером под горячей водой и греют горло. Вместо витаминов и как санация полости рта и горла - веточки хвои жуют (или под окном растут в казарме или при строевой можно стянуть). Так до присяги продержаться можно. А на присягу мы привезли ингалятор, перцовые пластыри, антибиотики (которые разовые или на 3 дня), подлечили, подлатали. Рассовали по карманам витамины, звездочки и прочее. Только учтите, можно столько, сколько можно носить при себе, и чтоб не "запалили".
Ну давайте это принимать как школу жизни! Они же мужчины, а не кисейные барышни!
Отредактировано Stre_KOZA (18.11.2012 00:48)
Поделиться54318.11.2012 00:25
Марина город 48!Вам тоже огромное спасибо за поддержку![взломанный сайт] Как много у нас отзывчивых, душевных людей!
Всем спокойной ночи! До завтра!
Поделиться54418.11.2012 00:30
Всем доброй ночи!
Наконец-то меня пустили за комп! А тут кипят дебаты!
Поздравляю всех тех, у кого уже сыновья вернулись домой! Думаю, что некоторым будет интересно почитать небольшой отчёт. Ну вот и всё, сын дома! Я ещё не совсем поверила в это, но душа успокоилась! Дорога за ним и обратно была оч. долгой! К нему с мужем приехали часов в 12, передали гражданку, ребяткам сладости и затем долгое ожидание документов. которые выдали только в 5 часов. Спасибо, что открыли комнату посетителей и родители в тепле уже ожидали своих дембелей. Хорошо, что предусмотрительно захватила бутерброды, пирожки, кофе, которые пригодились. На некоторое время сын с другом выходили к нам, уже переодетые в гражданку, вот тут я чуть не расплакалась, но сдержалась, взяла себя в кулак и напоила ребяток кофе, любуясь ими и желая на гражданке всего самого хорошего. И вот, разнёсся слух, что доки приехали, сейчас будут выходить ребята. Уж мы с мамками и папками бегом к забору в скверике (там виднее), к вертушке на КПП, только бы не пропустить своего)))) Какие они все счастливые выходили!!! И вот я увидела своего сынульку, их двоих провожал весь взвод, как они красиво шли строем! Незабываемые ощущения, как ребята прощались, я до сих пор под впечатлением! МОЛОДЦЫ!! Сколько тёплых слов, пожеланий я услышала в адрес сына! Сын с каждым лично попрощался, потом 11 шагов (12-й дома) от центральных ворот, крик "Я ВСЁ" , ещё раз прощание с ребятами и в путь, ехали долгих 4 часа по пробкам! А дома ждали гости, девушка сына, бабуля и подарки))))) Бесконечные звонки и переговоры по телефону с дороги, куда мы пропали и что так долго? И вот звонок в квартиру, высыпали родственники, обнимали, целовали, всё было оч. трогательно! Потом застолье, разбор подарков (я ему собрала огромный дембельский мешок), читали вслух всякие смешные высказывания, которые были на двух стенгазетах с фотками, рассматривали фотоколлажи, смотрели 2 видеоклипа, которые я сделала про службу сына. Эти благодарные и счастливые глаза сына от полученного позитива!!!!!! Однозначно стал серьёзнее, сдержаннее, самостоятельнее! И ещё, его дождалась девушка, всегда ездила со мной к сыну, сейчас не отходит от него!))
Дорогие форумчане!!! Будьте терпимее, относитесь с уважением, помогайте и поддерживайте друг друга, как наши мальчишки, там, далеко от ВАС!!! Желаю лёгкой службы вашим солдатам и скорейшего возвращения домой!
Поделиться54518.11.2012 00:36
В КА так и будут все болеть,пока не установятся морозы.Передают друг другу,воздушно-капельным путем.Надо весь КА завалить резаным луком и каждому бойцу повесить на шею чеснок А медикам в санчасти по серьезней относиться к своей работе. Понятно ,что у них там больных выше крыше,но надо помнить клятву Гепократа. Прошу простить если с ошибками написала.
Поделиться54618.11.2012 00:40
Свернутый текстВсем доброй ночи!
Наконец-то меня пустили за комп! А тут кипят дебаты!
Поздравляю всех тех, у кого уже сыновья вернулись домой! Думаю, что некоторым будет интересно почитать небольшой отчёт. Ну вот и всё, сын дома! Я ещё не совсем поверила в это, но душа успокоилась! Дорога за ним и обратно была оч. долгой! К нему с мужем приехали часов в 12, передали гражданку, ребяткам сладости и затем долгое ожидание документов. которые выдали только в 5 часов. Спасибо, что открыли комнату посетителей и родители в тепле уже ожидали своих дембелей. Хорошо, что предусмотрительно захватила бутерброды, пирожки, кофе, которые пригодились. На некоторое время сын с другом выходили к нам, уже переодетые в гражданку, вот тут я чуть не расплакалась, но сдержалась, взяла себя в кулак и напоила ребяток кофе, любуясь ими и желая на гражданке всего самого хорошего. И вот, разнёсся слух, что доки приехали, сейчас будут выходить ребята. Уж мы с мамками и папками бегом к забору в скверике (там виднее), к вертушке на КПП, только бы не пропустить своего)))) Какие они все счастливые выходили!!! И вот я увидела своего сынульку, их двоих провожал весь взвод, как они красиво шли строем! Незабываемые ощущения, как ребята прощались, я до сих пор под впечатлением! МОЛОДЦЫ!! Сколько тёплых слов, пожеланий я услышала в адрес сына! Сын с каждым лично попрощался, потом 11 шагов (12-й дома) от центральных ворот, крик "Я ВСЁ" , ещё раз прощание с ребятами и в путь, ехали долгих 4 часа по пробкам! А дома ждали гости, девушка сына, бабуля и подарки))))) Бесконечные звонки и переговоры по телефону с дороги, куда мы пропали и что так долго? И вот звонок в квартиру, высыпали родственники, обнимали, целовали, всё было оч. трогательно! Потом застолье, разбор подарков (я ему собрала огромный дембельский мешок), читали вслух всякие смешные высказывания, которые были на двух стенгазетах с фотками, рассматривали фотоколлажи, смотрели 2 видеоклипа, которые я сделала про службу сына. Эти благодарные и счастливые глаза сына от полученного позитива!!!!!! Однозначно стал серьёзнее, сдержаннее, самостоятельнее! И ещё, его дождалась девушка, всегда ездила со мной к сыну, сейчас не отходит от него!))
Дорогие форумчане!!! Будьте терпимее, относитесь с уважением, помогайте и поддерживайте друг друга, как наши мальчишки, там, далеко от ВАС!!! Желаю лёгкой службы вашим солдатам и скорейшего возвращения домой!
Поделиться54718.11.2012 00:44
Спокойной ночи! завтра собираюсь к сыну
Поделиться54818.11.2012 00:44
А медикам в санчасти по серьезней относиться к своей работе. Понятно ,что у них там больных выше крыше,но надо помнить клятву Гепократа.
Права Муми)))"спасибо" Сердюкову.
Поделиться54918.11.2012 00:50
Пирожки - великая сила на пути преодоления препятствий! Срабатывают всегда.
У моей приятельницы сын служил недалеко от дома, в двух остановках метро. Так повезло!
Так вот: его офицеры через неделю в увал отпускали на выходные - за мамиными пирожками...
Поделиться55018.11.2012 00:50
Всем доброй ночи. Муми с 7 месяцами!!! Девочки у кого был экватор поздравляю, служба пойдет с горочки. Вот и вы уже так же как мы весной, встречаете новеньких и провожаете сторожил на дембель. Стали спокойнее воспринимать службу своих мальчишек и понимать различные нюансы армейской жизни.
А я своего дембеля еще не видела, сегодня должен приехать. Говорит отсыпается…
А я в пятницу забирала еще одного мальчишку домой. К нему приехали родители из Коми. В Москве первый раз – большой город пугает!!! Какие же ребята выходят счастливые за ворота КПП.
В субботу были на встрече с комбригом, пообщавшись с военными немного по-другому начинаешь воспринимать службу наших мальчишек. В каких-то вопросах не соглашаешься, а в каких-то начинаешь понимать поступки наших офицеров. На некоторых офицеров пожаловались, а некоторых попросили как-то поощрить.