-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 521 страница 530 из 996

521

Страшный разведчик) написал(а):

Ваше мнение ничем не обосновано...дайте конкретику...к какому бойцу и чем помочь..хватить истерить на публику...у\вас уважаемаеяистерика на публику стало нормой жизни...делайте конкретику)) Вы "уважаемая" вероятно и подпись изменими исходя из того что ваши "истерики" ваш сын не поддерживает вот вы и стали прятаться)))

Не заноситесь!!!! "Уважаемый". Это не истерика,а мнение, ИМХО! И то что я прячусь"уважаемый",какая я пришла на форум,такая и остаюсь и подпись не меняла,а что-то подкорректировала. А то что сын поддерживает или не поддерживает,так это наше с ним дело. А вы "уважаемый" не накаляйте обстановку,вы в РК! Ваша грубость тоже становится нормой жизни.

Отредактировано Xenia (18.11.2012 11:54)

+5

522

Туся1967 написал(а):

Мне да же не удобно стало

Ни-ни)))  8-)

0

523

Туся1967 написал(а):

А с телефоном у Вашего всё в порядке?

Было все в порядке, может за неделю что и случилось, буду ждать дальше....

0

524

Xenia, спокойнее. Мы ваше мнение выслушали. Не накаляйте обстановку. Призываю к спокойствию!

+1

525

Елена Исаченкова написал(а):

Xenia, спокойнее. Мы ваше мнение выслушали. Не накаляйте обстановку. Призываю к спокойствию!

Я и не накаляю  8-)  ,просто хочется чтобы на форуме мужчины,оставались мужчинами,а женщины,женщинами,вот и всё!

Отредактировано Xenia (17.11.2012 23:16)

+1

526

Своё мнение лично Страшному разведчику Вы можете высказать в ЛС. Зачем себя пиарить на весь форум?

Судить, винить и упрекать —
Что может проще быть на свете?
А вот попробовать понять…
Простить… Добром на зло ответить…

0

527

Елена Исаченкова написал(а):

Своё мнение лично Страшному разведчику Вы можете высказать в ЛС. Зачем себя пиарить на весь форум?

Судить, винить и упрекать —
Что может проще быть на свете?
А вот попробовать понять…
Простить… Добром на зло ответить…

А Вы своё мнение исключительно в ЛС отправляете? Я не упрекаю и не обвиняю,Вы очём :dontknow: ? Своё ЛМ я не Страшному разведчику хотела донести,а высказать на форуме.Пиарства мне и в реалии хватает!

Отредактировано Xenia (17.11.2012 23:28)

+3

528

Я не собираюсь устраивать дебаты.  Я думаю, что Вы понимаете, что я имею ввиду. Успокойтесь. Хотите совет? Подышите свежим воздухом 5 минут.

-2

529

Огромное спасибо за ответы : Ирина46, Прапорщик запаса, Весна2012![взломанный сайт]

+1

530

Девочки - мальчики! Остановились - вздохнули - и перешли на спокойный лад. ПОЖАЛУЙСТА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)