-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 511 страница 520 из 996

511

Как-то дела у наших дембелей и их родителей? Родители привет! :flag:  Как вы? Как ребята? Как жизнь гражданская? 8-)

0

512

issskra09 написал(а):

1 СБ  3 РОТА - дети кому нибудь звонили сегодня?Пожалуйста ответьте!?Ведь им завтра в заступ,
Наш в 1 роте, отзвонился сегодня в 17.30.  У них все нормально. Ребята устают, да и свободного времени практически нет.

+1

513

Девченки-сегодня суббота.Давайте расслабимся чуток-по пять капель!

Давайте выпьем бабоньки

Давайте выпьем, бабоньки!!!
За то, что детки — лапоньки!…
Мужчины были б ангелы…
Чтоб мы от них не плакали…

Начальство только гладило,
Чтоб мы со всеми ладили…
Чтоб ноги были стройные,
Коль страсти — только знойные!…

За счастье наше женское,
Здоровье деревенское!…
И за судьбу красивую,
И за любовь счастливую!!http://s2.uploads.ru/t/Y8DIi.jpg

+2

514

Муми, примите и от меня поздравления с 7 месяцами службы. Пусть Ваш сынулька быстрее идет на поправку и больше не болеет!Вспомним нашу мантру " Все будет хорошо"

+1

515

Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Мальчики наши, здоровья вам! Все будет хорошо!

+2

516

Свернутый текст

http://s3.uploads.ru/t/UaRIq.jpg

0

517

Страшный разведчик) написал(а):

дайте конкретику...к какому бойцу и чем помочь..хватить истерить на публику.

Чуть-чуть понежнее! Это же женщина и МАМА!!
Я думаю , если действительно есть недомогание, а температура между 37 и 38 просто нужно дать хотя бы отлежаться в этот день! Освободить от физических нагрузок ..По себе знаю.. помогает.. Больничный никогда не беру, отпрашиваюсь на день на работе и просто валяюсь в постели, пью горячее молоко с мёдом, содой и сливочным маслом.. Противненько, но это лучше, чем антибиотики...Да и в армейских условиях наверняка все эти продукты есть

+2

518

Мамочки новобранцев! Нашим бойцам выдали жетоны!!! Им нужны прочные верёвочки чтобы их носить. см.70. Я своему передала 7 метров вощёной ( практически такая-же как в храме  для крестиков)продаётся в отделах для рукоделия. И ещё взяла там же моток на пробу типа шелковой сказали прочная, но утверждать не буду., Кто едет купите  и отвезите своим ребятам..

+3

519

issskra09 написал(а):

Товарищи!Ну ответьте кто нибудь пожалуйста, просто да (звонил) или нет(не звонил))

Добрый вечер.... Тоже целый день прождали....так и не звонил...

0

520

Чайка
Постараюсь приобрести метров 10 !!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)