-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 501 страница 510 из 996

501

Добрый вечер!!! Уважаемые родители!!! Хотелось бы обратится к Вам с просьбой...Не надо обвинять офицеров в бездействии или самоустранонения от проблем солдат если Вы перед ними этих проблем и вопросов не ставили..Офицеры части к счастью находятся на нашем форуме и у нас родителей всегда есть возможность обратится к ним..За что мы должны быть им благодарны, ниразу не было случая что бы по обращению родителей офицеры части не приняли решений или мер воздействия!!! Давайте уважать тех людей которым мы доверили наших детей.

+11

502

Страшный разведчик) написал(а):

Сергей Викторович!!! /СПОКОЙНЕЕ))) Все хорошо)) Не обобщайте, вы замечательный командир, не обращайте внимания на истерики, кому надо тот обратится "точечно" вот "точечно" и по факту будете работать..а на истерики и "воду" не стоит реагировать..Понимаю что Вам обидно, за незаслуженные обвинения, но наберитесь терпения))) Все будет хорошо))

Вы считаете что я истеричка?)))НУУУ Страшный Разведчик,не очень,не очень((( Я выражаю своё мнение,вот и всё. Ни кто не сомневается,ситуация хороший командир.Понятно,что написано обобщённо)))я так отреагировала,пардон.

Отредактировано Xenia (17.11.2012 22:17)

0

503

Муми написал(а):

Новости на ближайшее время - поставят у нас 2 банкомата ВТБ, в штабе и на КПП. И какую-то установку крутую, я так и не поняла что это и зачем

Знакомство состоялось! И встреча прошла плодотворно! Родители вы как всегда МОЛОДЦЫ! Командованию тоже большое спасибо за сотрудничество и понимание, а так же за конкретные дела! Очень приятно!

+3

504

Муми
Леночка конечно Вы УСТАЛИ.Свой сына болеет а Вы еще за всех наших деток "болеете".Спасибо Вам большое! :flag:

+1

505

Страшный разведчик) написал(а):

Добрый вечер!!! Уважаемые родители!!! Хотелось бы обратится к Вам с просьбой...Не надо обвинять офицеров в бездействии или самоустранонения от проблем солдат если Вы перед ними этих проблем и вопросов не ставили..Офицеры части к счастью находятся на нашем форуме и у нас родителей всегда есть возможность обратится к ним..За что мы должны быть им благодарны, ниразу не было случая что бы по обращению родителей офицеры части не приняли решений или мер воздействия!!! Давайте уважать тех людей которым мы доверили наших детей.

Мы и уважаем!!! :flag:[взломанный сайт] И не обвиняем.

0

506

issskra09 написал(а):

Товарищи!Ну ответьте кто нибудь пожалуйста, просто да (звонил) или нет(не звонил))

Вы не переживайте, просто наверное из 1 бата пока никого нет! :dontknow:  Появятся и кто-нибудь, Вам хоть в личку, но ответит! А с телефоном у Вашего всё в порядке?

0

507

Вера ника написал(а):

Вот и мы попали в сан часть ...

Здравствуйте! А У Вас, что случилось? Не ветрянка ли и Вас прихватила?

0

508

Служу, приносим извинения за звонок с телефона РК в 10:00 в Ваш законный выходной. Пока ждали комбрига, думали, что Вы нас приютите :) Т.к. среди нас был единственный мужчина (Страшный разведчик) свалим вину на него  :D

+2

509

Вера ника написал(а):

Вот и мы попали в сан часть ..

Что случилось?Простуда или ветрянка?Поправляйтесь!!!

+1

510

Xenia написал(а):

Вы считаете что я истеричка?)))НУУУ Страшный Разведчик,не очень,не очень((( Я выражаю своё мнение,вот и всё. Ни кто не сомневается,ситуация хороший командир.Понятно,что написано обобщённо)))я так отреагировала,пардон.

Отредактировано Xenia (Сегодня 22:17:01)

Ваше мнение ничем не обосновано...дайте конкретику...к какому бойцу и чем помочь..хватить истерить на публику...у\вас уважаемаеяистерика на публику стало нормой жизни...делайте конкретику)) Вы "уважаемая" вероятно и подпись изменими исходя из того что ваши "истерики" ваш сын не поддерживает вот вы и стали прятаться)))

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)