Добрый вечер!!! Уважаемые родители!!! Хотелось бы обратится к Вам с просьбой...Не надо обвинять офицеров в бездействии или самоустранонения от проблем солдат если Вы перед ними этих проблем и вопросов не ставили..Офицеры части к счастью находятся на нашем форуме и у нас родителей всегда есть возможность обратится к ним..За что мы должны быть им благодарны, ниразу не было случая что бы по обращению родителей офицеры части не приняли решений или мер воздействия!!! Давайте уважать тех людей которым мы доверили наших детей.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)
Сообщений 501 страница 510 из 996
Поделиться50217.11.2012 22:15
Сергей Викторович!!! /СПОКОЙНЕЕ))) Все хорошо)) Не обобщайте, вы замечательный командир, не обращайте внимания на истерики, кому надо тот обратится "точечно" вот "точечно" и по факту будете работать..а на истерики и "воду" не стоит реагировать..Понимаю что Вам обидно, за незаслуженные обвинения, но наберитесь терпения))) Все будет хорошо))
Вы считаете что я истеричка?)))НУУУ Страшный Разведчик,не очень,не очень((( Я выражаю своё мнение,вот и всё. Ни кто не сомневается,ситуация хороший командир.Понятно,что написано обобщённо)))я так отреагировала,пардон.
Отредактировано Xenia (17.11.2012 22:17)
Поделиться50317.11.2012 22:18
Новости на ближайшее время - поставят у нас 2 банкомата ВТБ, в штабе и на КПП. И какую-то установку крутую, я так и не поняла что это и зачем
Знакомство состоялось! И встреча прошла плодотворно! Родители вы как всегда МОЛОДЦЫ! Командованию тоже большое спасибо за сотрудничество и понимание, а так же за конкретные дела! Очень приятно!
Поделиться50417.11.2012 22:19
Муми
Леночка конечно Вы УСТАЛИ.Свой сына болеет а Вы еще за всех наших деток "болеете".Спасибо Вам большое!
Поделиться50517.11.2012 22:19
Добрый вечер!!! Уважаемые родители!!! Хотелось бы обратится к Вам с просьбой...Не надо обвинять офицеров в бездействии или самоустранонения от проблем солдат если Вы перед ними этих проблем и вопросов не ставили..Офицеры части к счастью находятся на нашем форуме и у нас родителей всегда есть возможность обратится к ним..За что мы должны быть им благодарны, ниразу не было случая что бы по обращению родителей офицеры части не приняли решений или мер воздействия!!! Давайте уважать тех людей которым мы доверили наших детей.
Мы и уважаем!!! [взломанный сайт] И не обвиняем.
Поделиться50617.11.2012 22:21
Товарищи!Ну ответьте кто нибудь пожалуйста, просто да (звонил) или нет(не звонил))
Вы не переживайте, просто наверное из 1 бата пока никого нет! Появятся и кто-нибудь, Вам хоть в личку, но ответит! А с телефоном у Вашего всё в порядке?
Поделиться50717.11.2012 22:23
Вот и мы попали в сан часть ...
Здравствуйте! А У Вас, что случилось? Не ветрянка ли и Вас прихватила?
Поделиться50817.11.2012 22:25
Служу, приносим извинения за звонок с телефона РК в 10:00 в Ваш законный выходной. Пока ждали комбрига, думали, что Вы нас приютите Т.к. среди нас был единственный мужчина (Страшный разведчик) свалим вину на него
Поделиться50917.11.2012 22:27
Вот и мы попали в сан часть ..
Что случилось?Простуда или ветрянка?Поправляйтесь!!!
Поделиться51017.11.2012 22:31
Вы считаете что я истеричка?)))НУУУ Страшный Разведчик,не очень,не очень((( Я выражаю своё мнение,вот и всё. Ни кто не сомневается,ситуация хороший командир.Понятно,что написано обобщённо)))я так отреагировала,пардон.
Отредактировано Xenia (Сегодня 22:17:01)
Ваше мнение ничем не обосновано...дайте конкретику...к какому бойцу и чем помочь..хватить истерить на публику...у\вас уважаемаеяистерика на публику стало нормой жизни...делайте конкретику)) Вы "уважаемая" вероятно и подпись изменими исходя из того что ваши "истерики" ваш сын не поддерживает вот вы и стали прятаться)))