-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)

Сообщений 491 страница 500 из 996

491

Пирожки  очень постараюсь!!!  Мальчишек бы побольше накормить!!!

0

492

У нас со здоровьем тоже тьфу,тьфу,тьфу!!!  Но я переживаю за солдат,потому,что в каждом вижу своего сына! И младшие растут,следом как говорится идут.

Отредактировано Xenia (17.11.2012 23:14)

0

493

Натали 2012 написал(а):

Ленусь не томи

Все нормально. Только очень долго ждали приезда из КА, поэтому в это время провели небольшое выездное заседание форума на КПП :)
Если кратко - комбриг в курсе некоторых задержек с увольнениями, но это исключение из правил. В основном (если брать % соотношение) все происходит вовремя. Сегодня у нас на глазах так и было - из ТС ребята уходили и из КА приехали часов в 12 забрать документы и попрощаться. Вопрос в чем уходить не стоит - как бойцу удобно (в зеленке или гражданке). Много говорилось о КА, т.к. нам еще подтягиваться до образцового ТС :) Новости на ближайшее время - поставят у нас 2 банкомата ВТБ, в штабе и на КПП. И какую-то установку крутую, я так и не поняла что это и зачем :) (Страшный разведчик мож подробности расскажет, кстати очень милый, приятный во всех отношениях и уж точно совсем не злой  :D). Облагораживают в КА помещения караулов, были в упадке. ТЧ (как и говорил Служу) - по обстановке, иногда просто не успевают, отбиваются раньше. Взял на заметку наши отзывы об офицерах. Было видно, что человеку приятно, когда его офицеров хвалят. И не очень, когда ругают :) В общем, все четко, по-военному и без сантиментов.

Отредактировано Муми (17.11.2012 22:41)

+11

494

issskra09 написал(а):

Добрый вечер! У меня вопрос, ставший традиционным с недавних пор- 1 СБ  3 РОТА - дети кому нибудь звонили сегодня?Пожалуйста ответьте!?Ведь им завтра в заступ, так что воскресенье отпадает.

Товарищи!Ну ответьте кто нибудь пожалуйста, просто да (звонил) или нет(не звонил))

0

495

ситуация написал(а):

Добрый вечер! Мне нравяться расуждения родителей о равнодушии к бедным и несчастным детям со стороны командиров! Никто не лечит несчастных детей, санчасть не работает, лекарств нет и все такое!
Все со слов ваших бедных детей! Давайте мы не будем распространять слухи, которые не соответствует действительности.
На практике 80 % призывников, хотят, чтобы их пожалели, поэтому заведомо ВРУТ своим родителям, потому что они так воспитаны. Из 10 молодых солдат, приходящих в санчасть, 7 симулируют, придумываю несуществующие болячки, потому что им сложно уживаться в коллективе, их ЭТОМУ НЕ НАУЧИЛИ. Они жили в виртуальном мире, где за них все делали, а тут все надо делать самому, попутно выполняя дополнительные задачи. ИЗБАЛОВАННЫМ ЭТОГО НЕ ХОЧЕТЬСЯ ДЕЛАТЬ!
А еще многие привозят с собой "маленькие аптеки", потому что его научили в день пить по 5-6 таблеток от всех проблем. Подобных граждан мы быстро отучаем от  таблеток, и через месяц они начинают чувствовать себя намного лучше! А сейчас они, конечно, недовольны, что им эти 5-6 таблеток никто не дает!
НАША ОБЩАЯ ЗАДАЧА СДЕЛАТЬ ИЗ ВАШИХ ДЕТЕЙ НАСТОЯЩИХ МУЖЧИН, А НЕ ДАЛЬШЕ ИХ БАЛОВАТЬ И ВОСПИТЫВАТЬ ЭГОИСТОВ! Мы никому не сломали судьбу, все дембеля после службы нам благодарны за то, что мы их учим самостоятельности и ответственности!
Запомните,уважаемые родители, чем меньше вы будите жалеть своих любимых чад (я имею ввиду бесконечные "ой, ты мой хороший...", "какие командиры негодяи" и т. д.) в первую очередь вредят ВАШИМ ДЕТЯМ. Вспомните, как учат плавать:бросят в воду и наблюдают со стороны. Контролируют,но не бегут по волнам на помощь. Не будьте врагом своим собственным сыновьям.

Сергей Викторович!!! /СПОКОЙНЕЕ))) Все хорошо)) Не обобщайте, вы замечательный командир, не обращайте внимания на истерики, кому надо тот обратится "точечно" вот "точечно" и по факту будете работать..а на истерики и "воду" не стоит реагировать..Понимаю что Вам обидно, за незаслуженные обвинения, но наберитесь терпения))) Все будет хорошо))

+3

496

Чайка написал(а):

Если на форуме есть его МАМА, ей особая благодарность!!!

Когда то,вернее прошлой зимой, я выходила на форум с такими же словами, мы тоже были благодарны нашим сержантам!  :flag:

+2

497

Муми
Поздравляю Вас с 7-кой!!!   [взломанный сайт]
Среди весеннего призыва (кто на форуме) Вы первые на дембель!!!
Скорейшего выздоровления сыну!!!

+2

498

Туся1967 написал(а):

Мумичка, привет! Ещё раз с семёрочкой вашу семью! Первое, как сынуля? Второе, как встреча? И чего-то мне кажется, ты очень устала!

Спасибо, дорогая! Сына увижу завтра. Говорит, что чувствует себя лучше, вроде даже аппетит появился :) Я действительно очень устала, морально, меня все поймут - когда болеют дети в любом возрасте, думаешь - почему не ты на их месте. А мой столько не болел за всю сознательную жизнь, сколько за эти полгода. Но мы молодые и сильные! Мы все преодолем!

+6

499

Страшный разведчик) написал(а):

Все будет хорошо))

:cool:  :cool:  :cool:

0

500

Вот и мы попали в сан часть ... :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -60)