Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 431 страница 440 из 931

431

3317328,28067 написал(а):

Ой, девочки у нас скоро присяга, я прямо готова на облака взлететь от счастья,  
но в то же время сильно переживаю, как бы что не забыть.        
Марин вы уже съездили, что сынок говорит, после присяги у него ничего из личных вещей не отняли?

После присяги, пока в своей учебной роте у моего ничего не пропало. У товарища стащили 2 блока сигарет. У моего до присяги, пока в госпитале лежал пропало мыло с мыльницей и шевроны. Он взял взаймы у кого-то 700 рублей и выкупил новые.

+1

432

После присяги будет встреча с командирами, записывайте куда распределят, телефоны, номер части. Можно сфотографировать список. После присяги особо идти некуда, кто-то прямо на улице, на лавочке кормит своего бойца вкусняшками. Мои муж с сыном нашли кафе в самом Сибирском недалеко от КПП в подвальчике. Лучше спросить на самом КПП.

+1

433

В понедельник будут их распределять по частям. Мой проходил какие-то тесты. На новом месте опять нужно адаптироваться. Опять новый коллектив. Тут как повезёт. Опять же зависит от характера конкретного бойца. В понедельник после присяги у них будут (скорее всего) телефоны на руках, могут писать и звонить.

+1

434

Моему на новом месте поначалу не понравилось. С учебной роты их было 3 человека. У одного забрали зарядное устройство "деды".  Через 2 дня их отправили в "поля"  на ночь и было холодно, он замёрз. Везите своим сыновьям тёплые стельки с овечьей шерсти, и теплые шерстяные гольфы, черного цвета. Витамины мой пьёт, не забрали. Пользуется ингалятором в нос, типа золотой звездочки.  И обязательно часы нужно. Недорогие, простые.

+3

435

Мариночка спасибо огромное, Ваши советы очень помогут  http://vamotkrytka.ru/_ph/6/2/407770638.gif

+1

436

3317599,27894 написал(а):

Моему на новом месте поначалу не понравилось. С учебной роты их было 3 человека. У одного забрали зарядное устройство "деды".  Через 2 дня их отправили в "поля"  на ночь и было холодно, он замёрз. Везите своим сыновьям тёплые стельки с овечьей шерсти, и теплые шерстяные гольфы, черного цвета. Витамины мой пьёт, не забрали. Пользуется ингалятором в нос, типа золотой звездочки.  И обязательно часы нужно. Недорогие, простые.

Ваш сын не 4п. 2двз.?

+2

437

3317736,28447 написал(а):

Ваш сын не 4п. 2двз.?

в принципе все полки хорошие со своими плюсами и минусами. С 4 полка ехал парень дембель на обратном пути вместе с мужем. Говорил все нормально, он в Полковниково служил.

+2

438

Добрый вечер всем. Вот Вы все пишите, кто-то ехать на присягу собирается, кто просто проведать....жаль, не смогу приехать никак. http://s6.uploads.ru/58sZU.gif . Может кто знает, подскажите, присяга у нас 14 января, говорят, что лучше посылку до присяги не отправлять, может не получить, а так хочется чем-нибудь вкусненьким и нужным побаловать своего сыночка, может всё же попробовать отправить, да и посылка вроде должна быстро из Москвы дойти? Кто отправлял уже, поделитесь опытом

+2

439

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/47/2/112753504.gif

0

440

3311021,28176 написал(а):

Попробуйте поменять билеты, мы летим из Москвы

у нас с мужем отпуск до 13 января ((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края