Добрый день всем!
Мамочки призывников, из Тюмени, есть на форуме?
Хотим поехать14 января на присягу, можно объединиться.
Привет земляки У нас только присяга 24 декабря
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Добрый день всем!
Мамочки призывников, из Тюмени, есть на форуме?
Хотим поехать14 января на присягу, можно объединиться.
Привет земляки У нас только присяга 24 декабря
Все собираются ехать....аж душу рвёёёт...и никак у меня не получается ехать
Земляки такое родное слово, особенно сейчас...
Напишите куда вас распределят после присяги, сын предварительно сказал - разведка.
Может где то будут пересекаться?
Земляки такое родное слово, особенно сейчас...
Напишите куда вас распределят после присяги, сын предварительно сказал - разведка.
Может где то будут пересекаться?
Конечно будем на связи Светлана вы какого числа в часть прибыли?
24 рано утром выехали, так что 25 ноября были в части, отзванивался 26 в воскресенье, и каждое последующее.
Общее впечатление, говорит что, все нормально. Как ваш сын?
Всем привет!
Всем добрый день! Девочки скажите,а служба у ребят начинается как с военкомата забрали или как в часть прибыли?
24 рано утром выехали, так что 25 ноября были в части, отзванивался 26 в воскресенье, и каждое последующее.
Общее впечатление, говорит что, все нормально. Как ваш сын?
Моему всё нравилось пока не приболел ...10 дней пролежал в госпитали (все книги перечитал ) сегодня должны выписать...мы прибыли в часть 21 ноября
Всем добрый день! Девочки скажите,а служба у ребят начинается как с военкомата забрали или как в часть прибыли?
Добрый !!!Я вчера спросила сказал вроде бы как покупатели купили и переодели их так считается (ну думаю сам ещё не знает толком)
Tatiana 26
Таня,как в военном билете появилась запись( с датой) о присвоении рядовой(обычно совпадает с датой переодевания в форму),от этой даты идёт отсчет.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края