Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 251 страница 260 из 931

251

Добрый!

3301724,28248 написал(а):

Добрый день девочки!Хорошего дня вам!!

Добрый!Хорошего и Вам)

+1

252

http://s5.uploads.ru/CnGo3.gif

+1

253

3300277,28067 написал(а):

Ириш, нет мы Тюмень не проезжаем, вам через Бердюжье ближе, а нам через Петропавловск. Наш сынок тоже на первой недельке сказал, что не приезжайте не надо, а после того как я ему сказала, что наш приезд не обсуждается, он сразу повеселел заказов кучу на заказывал. Я понимаю, что после присяги и ему и нам будет намного тяжелее (может быть, а может и наоборот), но в этой ситуации у нас все поправки папа внес. "Мы едем и точка". Мы с тобой Иришка на одной линеечки стоим, только начинаем служить напару  , и я тебе ни советчик, а если хотите поедем те вместе, вы доедите до Кургана, мы вас забираем и в путь.....подумайте

Спасибо Наташ большое за предложение)))!!!

+1

254

Я была на присяге 3 декабря 2017 года. Все прошло замечательно сынуля был рад, видели бы вы глаза ребят к кому не приехали это что то. Так что дорогие мамочки подумайте прежде чем принять решение.Останавливалась в гостинице " Маяк" Новоалтайска, чисто, вкусно кормят,девочки которые там работают просто прелесть, все сказали рассказали. Сынуля до пол шестого  был со мной.В Зато лучше ехать на машине, такси там недалеко, если на газели то до дивизии далеко идти.

+4

255

Сегодня переписывалась с одноклассником сына он тоже служит  ...говорит что им каждый день телефоны выдают на час ,а у нас всё строго..хотя бы минут пять голосок услышать ))

+1

256

Ирина Т 1978
Ирочка, у нас часть повышенной секретности,поэтому звонки раз в неделю.

0

257

3301946,27669 написал(а):

Ирина Т 1978
Ирочка, у нас часть повышенной секретности,поэтому звонки раз в неделю.

Ага)а так хочется голосок)ждём с нетерпением воскресенье !!!

+1

258

Девочки ваши ребятки сразу после школы служат?

0

259

Ирина Т 1978
Ира,мой поучиться успел в двух учебных заведениях,но не покатило)))Поэтому - армия! http://s2.uploads.ru/j2dP0.gif

+2

260

3301984,28337 написал(а):

Девочки ваши ребятки сразу после школы служат?

У меня колледж  закончил, 28 июня диплом получил,а 30 июня в армию проводили.Даже отдохнуть не успел от учебы :'(

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края