Как же их теперь убрать?
Наташа,нужно девочкам модераторам написать,а может сами увидят и почистят)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Как же их теперь убрать?
Лена и как там обстоновочка в полку? Лен, а Ваш сынок в учебке был в каком полку? Или после присяги перевели во 2 полк...
У меня сына после присяги туда перевели.Хороши полк,командиры хорошие.Сын не жалуется.Но там точно все уставное(имею ввиду одежду)из дома ничего пришлешь(носки теплые хотела отправить,сказал нельзя)В принципе одеты они по сезону -не мерзнут.
Наташа, а кто у вас веточку модерирует? Я пролистала несколько страниц, не нашла.
Отредактировано Малёк (06.12.2017 08:41)
Девочки, если хотите, чтобы информацию видели только участники форума, имена сыновей, например, или ещё что, то прячет свои сообщения в скрытку.
Скрытка - вверху видите? есть замочек. Нажимаете на него, выскакивает строка, "введите минимум сообщений для просмотра текста", ставила там 10, 100, 500 - смотря какой круг вы хотите очертить. Но не переусердствуйте, не ставьте больше, чем у самих сообщений (ага, и такое бывает ). В поле для сообщений появится
hide=10][/hide вот между квадратными скобками ставим курсор и пишем то, что хотим спрятать.
Я написала модераторам, девочки спрячут сообщения с именами в скрытку. У меня нет права модерировать на вашей веточке.
Приятного общения
Отредактировано Малёк (05.12.2017 19:54)
Всем доброе утро!!!
Ира мы из пригорода, а на присягу на машине поедем, а вы на чем?
Наташа мы не поедем...наш мальчик сказал чтоб не ездили пока видимо не соскучился)))думаю потом летом может и съездим если можно будет их посещать!
Ира мы из пригорода, а на присягу на машине поедем, а вы на чем?
Наташа ,а вы Тюмень будите проезжать?а то бы я хоть какой пакетик с конфетками с вами отправила )))
Наташа ,а вы Тюмень будите проезжать?а то бы я хоть какой пакетик с конфетками с вами отправила )))
Ириш, нет мы Тюмень не проезжаем, вам через Бердюжье ближе, а нам через Петропавловск. Наш сынок тоже на первой недельке сказал, что не приезжайте не надо, а после того как я ему сказала, что наш приезд не обсуждается, он сразу повеселел заказов кучу на заказывал. Я понимаю, что после присяги и ему и нам будет намного тяжелее (может быть, а может и наоборот), но в этой ситуации у нас все поправки папа внес. "Мы едем и точка". Мы с тобой Иришка на одной линеечки стоим, только начинаем служить напару , и я тебе ни советчик, а если хотите поедем те вместе, вы доедите до Кургана, мы вас забираем и в путь.....подумайте
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края