Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 221 страница 230 из 931

221

Всем приветик !!!

+2

222

3296786,28248 написал(а):

Здравствуйте ,здесь и правда здорово!Скорейшего выздоровления сыночку!

Елена спасибо!Надеюсь в это воскресенье скажет что здоров)))

+1

223

3298136,28337 написал(а):

Елена спасибо!Надеюсь в это воскресенье скажет что здоров)))

Конечно скажет! Всё будет замечательно!

+1

224

http://sg.uploads.ru/G5Q40.gif

+2

225

3296806,28067 написал(а):

Ирина здравствуйте, а ваш случайно не во 2 полку, просто у нашего сыночка тоже присяга 24 декабря.

Девочки я ещё не знаю в каком полку ...что то он говорил что после присяги в 4 ом  полку будет,может я не правильно поняла .

+1

226

Я за неделю пишу все вопросы на лист и по листочку всё спрашиваю )))потому что когда звонит какая то растерянность нападает и хочется всё быстро узнать ),а что то и забудешь спросить

+2

227

3297569,28067 написал(а):

Наташ пожалуйста подскажи, а что ты возила из продуктов, а то сынок позвонил в воскресенье с ним папа говорил, и сынок папочке сказал везите всё хочу, а что ВСЁ  .

Привет,Наташа!Мы привозили колу,сок,печенье,конфеты,сгущёнку в мягкой упаковке,очищенные орехи,яблоки(брала мелкие),пастилу,вообщем на что хватит финансов и фантазии.Много не покупайте,так как скушать нужно будет до отбоя.Еще привозили пирожки и пиццу,некоторые привозили колбасу копченую.Можно в кафе покормить,а с собой дать сладости и попить.

+1

228

3298154,28337 написал(а):

Я за неделю пишу все вопросы на лист и по листочку всё спрашиваю )))потому что когда звонит какая то растерянность нападает и хочется всё быстро узнать ),а что то и забудешь спросить

Тоже так делала первое время http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

+1

229

3296806,28067 написал(а):

Ирина здравствуйте, а ваш случайно не во 2 полку, просто у нашего сыночка тоже присяга 24 декабря.

Наталья ,а вы из Кургана поездом поедите на присягу ?

+1

230

Девочки ,а я тоже хочу чтоб у меня такой календарь был как у вас сколько служить осталось например как Дембель неизбежен ....где вы их берёте?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края