Доброго дня всем!Как хорошо тут у вас мамочки солдатки))) вот и я решила присоединится к вам !Мой мальчик в части с 21 ноября ,вчера в воскресенье звонил сказал что уже 3 дня в госпитали простуда,температура (((.Хочется ему уже быстрее вернуться в казарму к своим ,говорит что там уже все родные )В общем всё хорошо ,присяга 24 декабря.
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 211 страница 220 из 931
Поделиться21204.12.2017 13:42
Всем привет!Ирина Т 1978
Ирина,рады знакомству!
Поделиться21304.12.2017 14:36
Всем привет!Ирина Т 1978
Ирина,рады знакомству!
И я рада очень что с вами!
Поделиться21404.12.2017 18:37
Доброго дня всем!Как хорошо тут у вас мамочки солдатки))) вот и я решила присоединится к вам !Мой мальчик в части с 21 ноября ,вчера в воскресенье звонил сказал что уже 3 дня в госпитали простуда,температура (((.Хочется ему уже быстрее вернуться в казарму к своим ,говорит что там уже все родные )В общем всё хорошо ,присяга 24 декабря.
Ирина здравствуйте, а ваш случайно не во 2 полку, просто у нашего сыночка тоже присяга 24 декабря.
Поделиться21504.12.2017 18:46
Девочки мы очень рады, что в нашем полку прибывает И еще девочки, нам посоветовали не указывать имена нашим мальчиков, самое лучшее обращение в общении сынок, роднюлька и т.д
Поделиться21604.12.2017 19:48
Доброго вечера девочки!!!! Спасибо за радушный приём.
Поделиться21805.12.2017 07:31
Наталья0131
Наташечка, приветик. Все, я дома. Наташ пожалуйста подскажи, а что ты возила из продуктов, а то сынок позвонил в воскресенье с ним папа говорил, и сынок папочке сказал везите всё хочу, а что ВСЁ .
Я сказала чтобы отец сыночку про меня ничего не говорил, не расстраивал, так ведь у нас такая верная подруга, все выложила как есть Вот сегодня приехала и не знаю, с чего начинать....Нужно список составлять, ну по основному с твоей БОЛЬШУЩЕЙ помощью я написала, а вот что с продуктами
Поделиться21905.12.2017 09:44
Наталья0131
Наташечка, приветик. Все, я дома. Наташ пожалуйста подскажи, а что ты возила из продуктов, а то сынок позвонил в воскресенье с ним папа говорил, и сынок папочке сказал везите всё хочу, а что ВСЁ .
Я сказала чтобы отец сыночку про меня ничего не говорил, не расстраивал, так ведь у нас такая верная подруга, все выложила как есть Вот сегодня приехала и не знаю, с чего начинать....Нужно список составлять, ну по основному с твоей БОЛЬШУЩЕЙ помощью я написала, а вот что с продуктами
Наташа, мой сын просил сладкое, бургеры, нагетсы, колу. Привезли сгущёнку в мягкой упаковке, шоколад, конфеты, пряники. В Барнауле муж в Бургеркинге взял бургеры и нагетсы. А после присяги они ещё посидели в кафе и там сын поел блинчики.
Поделиться22005.12.2017 10:26
Ирина здравствуйте, а ваш случайно не во 2 полку, просто у нашего сыночка тоже присяга 24 декабря.
Наталья, у меня сын во 2 полку служит.