Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края

Сообщений 171 страница 180 из 931

171

Андреевна

+2

172

3286816,27669 написал(а):

Андреевна

Наташенька,спасибо огромное, будем собираться постепенно буду спрашивать, присяга предположительно 23-24 декабря, нам добираться чуть больше суток, начну потихоньку покупать. http://s2.uploads.ru/B8ZhV.gif

+2

173

3286840,28067 написал(а):

Наташенька,спасибо огромное, будем собираться постепенно буду спрашивать, присяга предположительно 23-24 декабря, нам добираться чуть больше суток, начну потихоньку покупать.

Рада помочь)

0

174

3287083,28248 написал(а):

Девочки доброй ночи!Я здесь недавно ))Хотя сынок служит уже 5 месяцев.Девочки сынок прибыл в эту часть из учебки Мирного 26.11.2017.Телефоны забрали(((Ждем известий по каким полкам раскидают.Девочки у кого тут служат,расскажите что да как там.Телефоны в какой день выдают?Как с посылками обстоят дела .Короче всякой инфе буду рада.

Здравствуйте! Мы тоже из мирнинской учебки,но у нас уже 13 декабря дембель. Когда приехали два дня были в карантине,затем распределили по частям.Мой и еще несколько парней с высшим образованием попали на узел связи.Это прям в городе,есть части в лесу.Кормят лучше чем в Мирном,разнообразнее.Телефоны сначала 2 раза в неделю выдавали-последнее время звонил чуть ли не каждый день.С посылками проблем не было.Я их отправляла часто,правда всегда оценивала.Отслеживала по треку,сын звонил,я говорила ему,что посылка на местеи уже на следующий день он в сопровождении контрактника ее получал сам на почте.Посылки особо не проверяли,ничего не забирали.Мы конечно и в Мирном не на что не жаловались,но мне кажется, что тут ребятам лучше.Командиры адекватные.Да и климат-если в Мирном почти все простудой болели-здесь ни разу.Если что еще интересно- спрашивайте .

+3

175

Елена,здравствуйте!телефоны им выдают в субботу вечером,забирают в понедельник утром,но звонить они могут только в воскресенье и то когда будет свободное время.Кормят хорошо.Посылки проверяют,на наличие запрещенных предметов.отправлять можно не портящиеся продукты,сгущенку обязательно.витамины,я пастилки для рассасывания с шалфеем для горла отправляла. нельзя неуставную одежду(носки,перчатки ,белье).

+2

176

3287900,28248 написал(а):

Спасибо  , мой сегодня позвонил на две минуточки и сказал что тоже в связь распределили. Не успела даже не номер, не адрес спросить((,Сказал что телефоны забирают совсем  будут звонить только со стационарного  , расстроилась. Это ж их там столь человек пока дойдет очередь(((

Нашим сначала тоже так говорили-на самом деле было все намного проще-не переживайте.Носки, перчатки я обычные черные посылала-было можно.

+1

177

Наши там очень молодежь ждут-а то в боевые дежурства ходить уже не кому,половина уже ушли на  дембель. Служба летит быстро-боевые дежурства-сони т.д.

0

178

Девочки, добрый день, мне сегодня звонил командир, спрашивал, когда мой солдат звонил в последний раз, жаловался или нет. Присяга 3 декабря, едем. Вернее едет муж. А вам командиры звонили?

+2

179

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/982705216.gif marinasin
Марина,нам не звонили командиры)Это что-то новенькое

+3

180

http://kartinki-vernisazh.ru/_ph/34/2/280692054.gif

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края