Надежда 68
Мы не снимали квартиру,приезжали на машине,с собой были стулья и стол,сидели на улице до 17.30,потом отвезли солдатика в часть и домой поехали.Не переживайте,все будет хорошо.
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 161 страница 170 из 931
Поделиться16126.11.2017 20:29
Поделиться16327.11.2017 13:31
Спасибо большое .Приеду напишу о своих впечатлениях.
Поделиться16527.11.2017 17:56
Привет,Наталья!
Поделиться16627.11.2017 19:24
[взломанный сайт]
Поделиться16728.11.2017 08:07
Всем привет!На форуме новенькая,в армии почти "дедушка" Если еще актуально по связи-то в части ловит не только МТС ,но и Теле2,У меня сын с домашней симки мне дозвон делает,мы перезваниваем.обязательно надо подключить роуминг .Симки из военомата очень дорогие по оплате,держим прозапас. Местные симки не купить,увольнительных у них там нет.только в день присяги на 6 часов увал дают,тем к кому приехали родственники.Посылки до присяги лучше не отсылать. И сразу могу сказать,Ваши гостинцы будут есть ВСЕ.Как сынок сказал-посылку весом в 10 кг,смели за считанные секунды.
Поделиться16928.11.2017 18:34
Наташ, приветик
На работе завал, почти времени нет, но пожалуйста подскажи, что обязательно нужно везти на присягу. Сынулька в воскресенье позвонил, сказал чтобы на присягу не ездили, дорога дальняя сильно переживает. Но этот вопрос не обсуждается однозначно
Мы поедем обязательно, но что я ему не предлагаю, ото всего отказывается . Прости что с такой просьбой, но Вы уже через все это прошли
Поделиться17028.11.2017 19:24
Андреевна
Наташа,какие могут быть извинения!Конечно помогу,чем смогу)Купить можно почти все в ЗАТО,там есть магазины: Мария-Ра,Холди-дискаунтер .Мы привозили от себя(так как на машине): туалетную бумагу(упаковку),большой тюбик зубной пасты,станок самый простой джилетовский со сменными кассетами,пластыри для ног,ручки с черной пастой(2 шт.),носки (после присяги разрешили обычные гражданские)2 пары.Из еды: конфеты,печенье,вафли,вообщем всякие сладости,сок и минералку,яблоки.Хотя, нам говорили,что можно только не скоропортящееся,но мальчишки должны все съесть до вечера(как правило за пол часа уже ничего нет на столах,которые они накрывают после встречи с родителями),поэтому некоторые привозили колбасу копченую,мы пирожки домашние привозили.О,еще очень хотят сгущенку)Так как вам не вариант домашним побаловать,в Марии-Ра продают неплохую и недорогую свежую выпечку(сладкую и с мясной начинкой).Пока только это вспомнила)Спрашивай,может еще что вспомню)