в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 151 страница 160 из 931
Поделиться15326.11.2017 11:30
Спасибо Вам за совет, он звонил мегафона (8-925...), сегодня посмотрю, сим карты мтс ,которые им выдали в военкомате ,он оставил в рюкзаке, который я забрала,только дома увидела, то ли понадеялся на свои,то ли забыл.Отправлю посылкой. Подскажите ,я так поняла посылки можно до присяги отправить, узнать литеру, номер роты знаю (4).
Поделиться15426.11.2017 17:17
Спасибо Вам за совет, он звонил мегафона (8-925...), сегодня посмотрю, сим карты мтс ,которые им выдали в военкомате ,он оставил в рюкзаке, который я забрала,только дома увидела, то ли понадеялся на свои,то ли забыл.Отправлю посылкой. Подскажите ,я так поняла посылки можно до присяги отправить, узнать литеру, номер роты знаю (4).
Наталья, нужно узнать обязательно номер в/ч учебной роты и литеру, рота это немного не то, пусть Ваш сынок продиктует правильный адрес, а только после этого можно будет отправлять. Но Вы уточните у сына, наш отказался от посылок до присяги.
Поделиться15626.11.2017 18:40
Здравствуйте еду на присягу в Зато .3 декабря, где лучше остановиться, нашла гостиницу в Новоалтайске, я так поняла это недалеко до Сибирского, а в ЗАТО можно что нибудь найти , куда ребенка можно привести или это нереально.Вообще как это происходит
Поделиться15726.11.2017 19:18
Здравствуйте еду на присягу в Зато .3 декабря, где лучше остановиться, нашла гостиницу в Новоалтайске, я так поняла это недалеко до Сибирского, а в ЗАТО можно что нибудь найти , куда ребенка можно привести или это нереально.Вообще как это происходит
Здравствуйте,Надежда!Новоалтайск находится примерно в 20 километрах от части.На территории ЗАТО есть три кафе,небольшие и не очень дешевые.В остальном не знаю какой информацией помочь,так как у нас присяга была летом,было проще.Точно знаю,что покидать территорию ЗАТО мальчишкам нельзя!
Поделиться15826.11.2017 19:22
Надежда 68
Да,еще на КПП есть комната свиданий,но тоже небольшая.
Поделиться15926.11.2017 19:53
Вот и я переживаю что будем сидеть на КПП зима, мальчишкам и не расслабиться. Квартир там тоже не наблюдается. я поняла вы не снимали.
Поделиться16026.11.2017 19:56
Сегодня звонил голосок не очень, вроде бы переводится в Омск после учебки.