Наталья, я не могу установить часть нижней строкой, не подскажите как это сделать? Простите что с такой глупостью обращаюсь....
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
Сообщений 141 страница 150 из 931
Поделиться14225.11.2017 13:37
Девочки, с наступающим праздником!!!
Поделиться14325.11.2017 13:57
Наталья, я не могу установить часть нижней строкой, не подскажите как это сделать? Простите что с такой глупостью обращаюсь....
Наташ,в подпись скопируй номер части.Я объяснять не очень умею)Если что,наши девочки модераторы помогают!
Поделиться14525.11.2017 18:43
Наталья, здравствуйте. В какой полк его распределили? Мой сынок прибыл 19.11. попал во 2 полк, почему ваш сынок позвонил с чужого телефона, как он это объяснил?
Он попал в 4 полк, а про телефон сказал. что нет связи. странно.Говорил сдержано.Все ли там нормально. В воскресенье буду ждать звонка.
Поделиться14625.11.2017 18:45
Он попал в 4 полк, а про телефон сказал. что нет связи. странно.Говорил сдержано.Все ли там нормально. В воскресенье буду ждать звонка.
4 учебная рота. так было написано в смс. когда еще телефоны у них были на руках.
Поделиться14725.11.2017 18:50
Наталья не переживайте, завтра с нетерпением будем ждать звонка))) У наших сынков все будет хорошо. У сыночка моего в 4 полку однокурсник служит, говорит что нравится. Наш приехал 19.11 и только написал смс, что доехал на месте, а т.к. 19.11 это было воскресенье сыночек вечером позвонил, но со своего телефона. А у Вас симкарта какого оператора?
Поделиться14925.11.2017 21:31
Наталья не переживайте, завтра с нетерпением будем ждать звонка))) У наших сынков все будет хорошо. У сыночка моего в 4 полку однокурсник служит, говорит что нравится. Наш приехал 19.11 и только написал смс, что доехал на месте, а т.к. 19.11 это было воскресенье сыночек вечером позвонил, но со своего телефона. А у Вас симкарта какого оператора?
билайн и теле2
Поделиться15026.11.2017 06:42
билайн и теле2
Наталья, там только мтс ловит, на сайте части написано. Так что возможно Ваш сынок действительно сказал правду и все у него хорошо, не переживайте. Сегодня посмотрите с какого номера будет звонить и если с чужого, то перезвоните сами на этот номер, а то роуминг в Алтайском крае огогооооо какой (простите что с советами, но у меня так племянник служил и связи с его симкарты не было и мы ему сами перезванивали на те номера с каких он нам звонил)