marinasin Добрый вечер .Мы тоже едем в Барнаул.Вы когда выезжаете?Может встретимся?Мы из Чебоксар.
А вы когда и на чём едете?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края
marinasin Добрый вечер .Мы тоже едем в Барнаул.Вы когда выезжаете?Может встретимся?Мы из Чебоксар.
А вы когда и на чём едете?
Андреевна
marinasin " А вы когда и на чём едете?"
Выезжаем тоже 30 на том же поезде.Обратно взяли билет на 5-ое. Правда, с гостиницей пока не определились.
Мой сын прибыл в в/ч 52929 24.11.2017. Сегодня сообщил,что на месте, с чужого телефона,сказал все нормально.И все.Мы из Москвы. Родители ребят, откликнитесь.
Мой сын прибыл в в/ч 52929 24.11.2017. Сегодня сообщил,что на месте, с чужого телефона,сказал все нормально.И все.Мы из Москвы. Родители ребят, откликнитесь.
Наталья, здравствуйте. В какой полк его распределили? Мой сынок прибыл 19.11. попал во 2 полк, почему ваш сынок позвонил с чужого телефона, как он это объяснил?
marinasin " А вы когда и на чём едете?"
Выезжаем тоже 30 на том же поезде.Обратно взяли билет на 5-ое. Правда, с гостиницей пока не определились.
Лариса, а как добираетесь до Канаша? заходите на страничку в контакте https://vk.com/id234065539
Здравствуйте,Наталья!Спрашивайте ,чем можем поможем.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края