-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 721 страница 730 из 956

721

Всем, приветик!!!!!!!!!!!!!!! Великий Новгород встретил своих любимых солдатиков!!!!!!!!!!! УРА!!!! УРА!!! УРА!!!! :flag:  :flag:  :flag:

А это наш сынуля, мы им оч-оч им гордимся!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот такой у нас солдат вернулся к любимой маме!!!!!http://s2.uploads.ru/t/wU0Yt.jpg

Дорогие, Девочки и Мальчики,   желаем  Вам того же, пускай это будет чуть позже, но это будет...... ведь дембель неизбежен, крепитесь, держитесь, он у Вас уже не за горами!!!!!!!!!!!!! Мы Вас Всех любим, удачи Вашим сыновьям и Вам и всего самого доброго и светлого в жизни! Спасибо Вам Всем, что были вместе с нами!!!!!!!!!!!!!!!!

Отдельное спасибо офицерам, по-больше бы таких, респект, Вам!!!!!!

А МЫ уже ДОМА!!!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

+23

722

Добрый день! Захожу редко а все прочитать не успеваю. Всех оссенников с долгожданным дембелем!

0

723

Служу написал(а):

Вы всё врагов ищите?

Нет конечно! Зачем нам враги??? Я больше за дружбу!!!

0

724

Страшный разведчик) написал(а):

Смотря в какую роту его призвали, у роты сборов присяга 24-го ноября. По ротам учебного центра и стрелковых батальонов информации пока нет.

Они номер роты не говорят, а ответов требуют. Как будто кто-то просит ФИО солдата. Вт как быть?

0

725

Служу написал(а):

Вы еще в увольнение попросите его отпустить, только фамилию не называйте, отпустим всех, авось и Ваш среди них будет.

))))))))))))))))

0

726

Служу написал(а):

Они номер роты не говорят, а ответов требуют. Как будто кто-то просит ФИО солдата. Вт как быть?

СЛУЖУ... сегодня международный день терпимости - значит остается терпеть)))))

0

727

Служу написал(а):

Смотря в какую роту его призвали, у роты сборов присяга 24-го ноября. По ротам учебного центра и стрелковых батальонов информации пока нет.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732199.jpeg

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

Очень просто))) всем объяснять что присяга 24-го ноября, пусть едут)) самое главное что никогда ведь не обманываем, ну а то что 24-го присяга только у роты сборов это уже частности))

Отредактировано Страшный разведчик) (16.11.2012 12:31)

+1

728

Предлагаю закрыть тему национальностей. Я больше не участвую. Кстати, я на половину татарин.

+7

729

Скажите пожалуйста, что такое рота сборов? Спасибо!

0

730

Служу написал(а):

Предлагаю закрыть тему национальностей. Я больше не участвую. Кстати, я на половину татарин.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732199.jpeg

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

А я вообще воин-интернационалист, у меня и медалька такая имеется)))

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)