Чайка, это Вы зря. Я хоть и не с этой веточки, но сколько ее уже читаю - СЛУЖУ только помогал всем.
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
Сообщений 711 страница 720 из 956
Поделиться71216.11.2012 12:18
Krak0zyabra
Я к Служу прекрасно отношусь, но к новеньким нужно быть снисходительней!!!
Отредактировано Чайка (16.11.2012 12:19)
Поделиться71316.11.2012 12:22
Olga_ivanovo написал(а):
Любимая написал(а):
Полностью согласна и еще добавлю от себя в любой нации есть как хорошие, так и плохие люди,это не зависит от цвета кожи или вероисповедании!!!
девочки, простите, что я отвечу, может грубо... но вы вот так рассуждаете, потому что ваших детей не коснулось это... когда в роте землячество и они дрессируют молодых пацанов... причем жестко... и слава Богу не коснулось... СЛУЖУ прав... я ни к кому не отношусь предвзято, но многим друзьям моего сына, которые отслужили - пришлось столкнуться с негативным отношением кавказских ребят в армии к русским...
Подпись автораСсылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
Никто не отрицает Ваши слова или слова Служу!!!Но нельзя выражаться так,на форуме,так как могут родные солдат других наций!!!
Но мое мнение такое что в любой нации есть плохие и хорошие люди!!!Есть русские мальчишки которые тоже себя неккоректно ведут!!!Подпись автора
Я буду ждать,не потому что обещаю...
А просто жизни без тебя не представляю!!!
ТС
Как меня утомила эта демагогия о толерантности и терпимости...внушаемая либерастами всех мастей...Мозг дамочки включите, иногда полезно, дабы потом горькими слезами не плакать.
Поделиться71416.11.2012 12:22
Чайка
Вы всё врагов ищите? Да я у большинства форумчан знаю где дети служат и многих в лицо. Это во первых. В вторых, отвечая на Ваш вопрос по поводу поменяется ли рота, можно сразу ответить ДА или НЕТ. А не зная этого, приходится писать примерно так:
Если он в учебной роте, то номер роты поменяется, когда его переведут в ТС. Если его оставят сержантом в ЗЮ, то не поменяется. Если он набирается в стрелковый батальон, то не поменяется, но возможны еденичные перемещения внутри батальона при подборе и расстановки составов караулов. Если он мотострелок, то автомобилисты разойдутся по разным, а остальные на 90 процентов останутся в тех же. Причем мотострелки будут служить и в ТС и в КА. Некоторых стрелков также переведут в мотострелки. И так до бесконечности, гадая в какой-же он роте. Вы еще в увольнение попросите его отпустить, только фамилию не называйте, отпустим всех, авось и Ваш среди них будет.
Поделиться71516.11.2012 12:23
Скажите пожалуйста, если сына призвали в октябре, когда у него присяга в ЗЮ???
Поделиться71616.11.2012 12:24
стоп! в чем я по вашему "так" выразилась? я кого то обозвала? оскорбила? наличие некорректного поведения русских ребят - никто не отрицает... мама задала конкретный вопрос... на него ответили, с поправкой... в чем проблема? если мне модераторы или офицеры скажет, что я оскорбила чувства кого то - я извинюсь!
Поделиться71716.11.2012 12:25
Подпись автора
Чтобы в армии прожить,
Надо с поваром дружить
Смотря в какую роту его призвали, у роты сборов присяга 24-го ноября. По ротам учебного центра и стрелковых батальонов информации пока нет.
Поделиться71816.11.2012 12:25
Присяг будет несколько скорее всего. Не волнуйтесь, узнаете заранее.
Поделиться71916.11.2012 12:25
Об этом подробно писал ситуация, информация есть в Полезной информации (страница 2), идите по ссылке под моей линейкой.
Поделиться72016.11.2012 12:27
Как меня утомила эта демагогия о толерантности и терпимости...внушаемая либерастами всех мастей...
Кстати о толерантности... хи хи хи... сегодня как раз день толерантности, как говорят на одноклассниках ))))