-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 701 страница 710 из 956

701

Любимая написал(а):

нет,номер роты поменяется!!!

Всё сохраняется.

Любимая написал(а):

Малютка Снифф

, если хотите в Москву, то солдатик должен быть в гражданке, чтобы не было проблем. Мы брали сына просто погулять в ЗЮ, в посёлке, тоже везли гражданку. Солдата отпускают только с родителями, в залог оставляют паспорт одного из них, если вы приехали парой. Обязательно номер телефона родителя, который забирает, и спрашивают, где будете находиться - в ЗЮ или за территорией.

Отредактировано Марина69 (16.11.2012 12:01)

+1

702

Малютка Снифф написал(а):

Подскажите пожалуйста,если вдруг на присягу отпустят с ночевкой- хотели остановиться в Москве, а мне мой солдат сказал "ты что,нам нельзя в Москву"
Правда ли это и почему нельзя?
хотели переночевать у родственников- там же всяко покомфортнее будет,очень расстроена

Конечно можно!

+2

703

Olga_ivanovo написал(а):

кто то летом писал, что были ребята из дагестана... отличные парни... может я ошибаюсь конечно...

Это когда их не больше двух :)

+3

704

В армии все находятся на одинаковом положении, у каждого мальчишки есть мать, отец есть близкие и родные люди, которые плачут, переживают неспят ночами и ждут звоночка от сыночка как самый дорогой подарок на свете. И так практически в каждой семье, в любом конце нашей Родины в не зависимости от того какой у солдатика цвет волос светленький или темный, разрез и цвет глаз и какого он Вероисповедание.Это лично для меня, если я что не правильно поняла или кого то обидела, заранее прошу прощения.

+4

705

Чайка написал(а):

Вам особая благодарность!!!  Мы и наши дети как слепые котята.. Поэтому каждый новенький на форуме будет задавать такие вопросы!

Будьте терпимы к родителям! Ещё не один и не десяток раз будут писать такие вопросы!! Мы Вам доверили своих детей и должны знать что у них всё в порядке!!!

Так в чем проблема-то? Возьмите и почитайте. Наберитесь терпения и прочитайте, будьте терпимее. Посмотрите, сколько у меня сообщений! Есть необходимость повторить их?

Чайка написал(а):

Страшный разведчик)
Подскажите пожалуйста, а номер роты сохраняется при переводе в ТС??

Смотря в какой роте он сейчас.

0

706

Служу написал(а):

Это когда их не больше двух

добрый день СЛУЖУ))) это я с вами согласна))) сама сильно переживала на этот счет))) обошлось вроде бы))

0

707

Любимая написал(а):

Уважаемый СЛУЖУ!
Скажите а КПП в ТС 1января будет работать?)
Или все будет как в обычном режиме?
Очень хотелось бы приехать и поздравить ребят)

1 января праздничный день, поэтому будет как в воскресенье.

0

708

Любимая написал(а):

Полностью согласна и еще добавлю от себя в любой нации есть как хорошие, так и плохие люди,это не зависит от цвета кожи или вероисповедании!!!

девочки, простите, что я отвечу, может грубо... но вы вот так рассуждаете, потому что ваших детей не коснулось это... когда в роте землячество и они дрессируют молодых пацанов... причем жестко... и слава Богу не коснулось... СЛУЖУ прав...  я ни к кому не отношусь предвзято, но многим друзьям моего сына, которые отслужили - пришлось столкнуться с негативным отношением кавказских ребят в армии к русским...

+1

709

Любимая написал(а):

Правда???Даже если они приедут из караула мы можем приехать и подарить им подарочки????

А почему нет? Приезжайте. Примерно дней за 10 до Нового года до нас доведут конкретно - какие дни из новогодних каникул у солдат будут выходные, когда ПХД, когда праздничные.

0

710

Служу написал(а):

Смотря в какой роте он сейчас.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)