-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 681 страница 690 из 956

681

ТатьянаФ написал(а):

Таня, есть ссылка "Полезная информация", там есть все что интересует вас...  а в общем, часть хорошая, дедовщины нет, кавказцев, как я поняла - не много (в нашем призыве во всяком случае), ребята говорили, что какие и были - нормальные мальчишки... кормят в Зюзино терпимо, нагрузки пока достаточно высокие по строевой в частности, про посещения до присяги - в полезной информации... после присяги переведут в калининец, теплый стан или оставят в зюзино, в зависимости от того, в какой роте приписан ваш сын... скажу честно - после перевода станет полегче, чем в учебке - это мое мнение... если в чем ошиблась - поправят форумчане)))

Отредактировано Olga_ivanovo (16.11.2012 11:28)

0

682

ТатьянаФ написал(а):

Всем доброе утро! сына забрали 12 ноября 2012 г. сейчас в Зюзино. Мамочки у которых детки отслужили расскажите как обстановка в части? как кормят? есть дедовщина? много служит кавказцев? как часто можно приезжать в часть?  вообщем все все все что вы узнали от ваших детей. Очень буду благодарна за ответ!

1.Обстановка в части хорошая.
2. Кормят тоже неплохо.
3. дедовщины нет, потому как все подразделения однопризывные.
4.Кавказцев уже пару лет как в армию не призывают.
5. До присяги приезжать не рекомендовали, не выпустят на свидание.

+2

683

МамаЛеся написал(а):

А я начала переживать по этому поводу. Думала если стали велики, значит мазоли ему обеспечены.((

Конечно, все зависит от особенностей ношения обуви и привычки самого бойца. Наш говорит, что когда берцы разнашиваются, они становятся родными - принимают все изгибы, выпуклости и впуклости конкретной ноги, т.е. становяся практически ортопедическими  :D

Отредактировано Муми (16.11.2012 11:47)

+3

684

ТатьянаФ написал(а):

Всем доброе утро! сына забрали 12 ноября 2012 г. сейчас в Зюзино. Мамочки у которых детки отслужили расскажите как обстановка в части? как кормят? есть дедовщина? много служит кавказцев? как часто можно приезжать в часть?  вообщем все все все что вы узнали от ваших детей. Очень буду благодарна за ответ!

Сколько раз уже писалось об этом...

0

685

Подскажите пожалуйста,если вдруг на присягу отпустят с ночевкой- хотели остановиться в Москве, а мне мой солдат сказал "ты что,нам нельзя в Москву"
Правда ли это и почему нельзя?
хотели переночевать у родственников- там же всяко покомфортнее будет,очень расстроена  :(

0

686

Страшный разведчик) написал(а):

кто то летом писал, что были ребята из дагестана... отличные парни... может я ошибаюсь конечно...

+1

687

Служу написал(а):

ТатьянаФ написал(а):

Сколько раз уже писалось об этом...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/732199.jpeg

Военному делу учиться - всегда пригодится! (2 сб).

Много и сколько еще будет писаться)) так что остается только набратся терпения и отвечать, отвечать, отвечать)))

+8

688

Доброе утро!Солнце!!!С ЭКВАТОРОМ ВАС!!!Вы нас догнали-вместе с горочки веселее.Успешной службы и терпения!

0

689

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

кто то летом писал, что были ребята из дагестана... отличные парни... может я ошибаюсь конечно...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    Ссылка на фотоальбом - в разделе "Полезная информация" в начале каждого домика. Пароль в личку.
    http://forumsmile.ru/u/3/6/a/36ae86cdc589f33c8e99e0e8f0734cc6.gif

Ошибаетесь из дагестана не призывают, могут призвать дагестанцев по квоте в случае если они например москвичи и зарегистрированны-прописаны в Москве))

0

690

Малютка Снифф написал(а):

Подскажите пожалуйста,если вдруг на присягу отпустят с ночевкой- хотели остановиться в Москве, а мне мой солдат сказал "ты что,нам нельзя в Москву"
Правда ли это и почему нельзя?
хотели переночевать у родственников- там же всяко покомфортнее будет,очень расстроена  :(

Увольнительная действую на территории всего московского гарнизона, тоесть по всей территории Московской области и г. Москвы, нельзя выезжать в другие субъекты федеративные.

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)