-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 671 страница 680 из 956

671

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!! ВСЕ МЫ ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!!!!!!!

[взломанный сайт]

+13

672

Чайка написал(а):

Девочки и мальчики, Доброе утро!!!

Продукты проверяют на КПП, если Вы про передачи, которые солдат забирает с собой после встречи с близкими.

+1

673

Леля Тирана написал(а):

Оля)) поздравляю)) очень рада за вас)) вы молодцы! ты в особенности! дождалась, смогла!)))

0

674

Леля Тирана написал(а):

УРАААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!  МОЕГО ВЫПУСТИЛИ!!!! ВСЕ МЫ ДЕМБЕЛЯ!!!!!!!

:flag:  :flag:  :jumping:  :love:

0

675

Всем доброго утра и хорошего дня:)
Леля Тирана
поздравляю от всей души,наконец-то настал самый светлый день,теперь все тревоги,печали и невзгоды останутся позади- ведь рядом будет надежное плечо любимого!)

0

676

Мои дорогие форумчане, моя семья. Огромное вам всем спасибо за поздравления!!! Мне безумно приятно!!!

+1

677

Всем доброе утро! сына забрали 12 ноября 2012 г. сейчас в Зюзино. Мамочки у которых детки отслужили расскажите как обстановка в части? как кормят? есть дедовщина? много служит кавказцев? как часто можно приезжать в часть?  вообщем все все все что вы узнали от ваших детей. Очень буду благодарна за ответ!

0

678

Отредактировано Муми (16.11.2012 11:15)

+3

679

Муми написал(а):

Для зимы это хорошо - нога свободна, носок теплый можно, мезнуть будет меньше.

Муми, спасибо! А я начала переживать по этому поводу. Думала если стали велики, значит мазоли ему обеспечены.((

0

680

ЛЕЛЕЧКА СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!!

[взломанный сайт]

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)