дачница
Ой Лелка,тебе надо работать с
детьми,столько всяких идей
здоровских,МОЛОДЧИНА!
а у мне и так есть датировать)))) 150 человек проходят за день))))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)
дачница
Ой Лелка,тебе надо работать с
детьми,столько всяких идей
здоровских,МОЛОДЧИНА!
а у мне и так есть датировать)))) 150 человек проходят за день))))))
А где Ритуся то у нас сегодня? Неужели придётся прогул ставить?
Я думаю, у тебя в запасе есть более интересная форма наказания
построение в ночнушках я уже прозевала
Ничего, сейчас дефиле в неглиже, ты успеваешь!
Дорогие Тиночка, Тамара, Мама Бориса, Новичок, Tatiana, Марина53,
поздравляю вас с долгожданным событием - ДМБ! УРА!!! Счастливой и успешной дороги в жизни вашим бойцам!!!
Хочу сказать СПАСИБО всем нашим осенничкам (которые еще не дембельнутые, вам -тоже, и мы вас всех ждем ) в самые тяжелые первые месяцы вы буквально вернули меня к жизни своим позитивом, внушая, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я поверила и все действительно стало ХОРОШО!
Тина, тебе отдельный поклон за все что ты сделала и делаешь для наших мальчишек!!!
mrnмарина, Светлана66, поздравляю с экватором! Поверьте, теперь правда станет легче и вам и вашим солдатикам! Здоровья и терпеиня всем вам!
Всем у кого датки - поздравляю ведь 1/3 это уже тоже солидный срок! Да и каждый день приближает нас (ой, уже вас) к Дембелю)) Всем новеньким отдельный привет
! Общайтесь, делитесь проблемами и маленькими радостями, здесь вас всегда поймут и поддержат!
Ольга, спасибо вам за альбом! Всем приятного общения!
Отредактировано mamsik (15.11.2012 23:25)
более интересная форма наказания
Кому - наказание, а кому за поощрение идёт!
Всем спокойной ночи![взломанный сайт]
Кому - наказание, а кому за поощрение идёт!
Написала - стерла. Снова написала и снова стерла Пойду-ка я от греха подальше....
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
дачница
Екатерина РУБВИТ -рота учебно-боевого вооружения и техники.Подпись автора
Дерево любви: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ "...Всё - будет хорошо." - запомню,как молитву,И с верою в мечту-начну я новый день!
[взломанный сайт]
О-о,как все серьезно,...........
День какой сегодня странный...
День какой сегодня странный...
Магнитные бури, видать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)