-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 601 страница 610 из 956

601

дачница
Ой Лелка,тебе надо работать с
детьми,столько всяких идей
здоровских,МОЛОДЧИНА!

а у мне и так есть датировать)))) 150 человек проходят за день))))))

0

602

Дед Мазай написал(а):

А где Ритуся то у нас сегодня? Неужели придётся прогул ставить?

Я думаю, у тебя в запасе есть более интересная форма наказания  :tomato:  :blush:  :D

0

603

Муми написал(а):

построение в ночнушках я уже прозевала

Ничего, сейчас дефиле в неглиже, ты успеваешь!

0

604

Дорогие Тиночка, Тамара, Мама Бориса, Новичок, Tatiana, Марина53,
поздравляю вас с долгожданным событием - ДМБ! УРА!!! Счастливой и успешной дороги в жизни вашим бойцам!!!
Хочу сказать СПАСИБО всем нашим осенничкам (которые еще не дембельнутые, вам -тоже, и мы вас всех ждем :flag: ) в самые тяжелые первые месяцы вы буквально вернули меня к жизни своим позитивом, внушая, что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Я поверила и все действительно стало ХОРОШО!
Тина, тебе отдельный поклон за все что ты сделала и делаешь для наших мальчишек!!!
mrnмарина, Светлана66, поздравляю с экватором! Поверьте, теперь правда станет легче и вам и вашим солдатикам! Здоровья и терпеиня всем вам!
Всем у кого датки - поздравляю :flag: ведь 1/3 это уже тоже солидный срок! Да и каждый день приближает нас (ой, уже вас) к Дембелю)) Всем новеньким отдельный привет :flag: !  Общайтесь, делитесь проблемами и маленькими радостями, здесь вас всегда поймут и поддержат!
Ольга, спасибо вам за альбом! Всем приятного общения!

Отредактировано mamsik (15.11.2012 23:25)

+9

605

Муми написал(а):

более интересная форма наказания

Кому - наказание, а кому за поощрение идёт! :crazy:

0

606

Всем спокойной ночи![взломанный сайт]

0

607

Дед Мазай написал(а):

Кому - наказание, а кому за поощрение идёт!

Написала - стерла. Снова написала и снова стерла  :crazyfun: Пойду-ка я от греха подальше....  :D
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!

0

608

mrnмарина написал(а):

дачница
Екатерина РУБВИТ -рота учебно-боевого вооружения и техники.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/819540.jpg Дерево любви: http://lovetree.rulezz.ru/lovetree/3278962609 КА РУБВИТ  "...Всё - будет хорошо." - запомню,как молитву,И с верою в мечту-начну я новый день!
    [взломанный сайт]

О-о,как все серьезно,...........

0

609

День какой сегодня странный...

0

610

Муми написал(а):

День какой сегодня странный...

Магнитные бури, видать...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)