-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)

Сообщений 531 страница 540 из 956

531

Новобранцы в личку про берцы спрашивают? Не подскажете конкретную ссылку где посмотреть какие уставные?

0

532

(Гостей: 4, Пользователей: 35) УХ, ТЫ!!!!!!!!!!!!!!

0

533

Чайка написал(а):

А у Вас двое служат и с разницей в неделю провожали???  Не перестаю удивляться......

Так бы пришлось два года служить, а так 1 год и неделя! Экономный Я !

+2

534

Tina а наших рано отпустили -в 9.30 и моего, и Марины-53, и всех ребят из их роты.

0

535

Tina
Представляю как я буду рыдать на дембеле-сегодня экватор и я вся уревелась уже...

0

536

Геннадий 1965 написал(а):

Новобранцы в личку про берцы спрашивают? Не подскажете конкретную ссылку где посмотреть какие уставные?

Ирина_мама давала вроде ссылку... берцы № 117 уставные

0

537

МамаБориса

МамаБориса написал(а):

Марины-53

Вроде мы вместе уходим!!!!!!!!!!!!!!!

0

538

Olga_ivanovo написал(а):

мой кстати тоже сегодня в наряде по роте... с корабля на бал...))

На каком флоте служил :) и бал где, в Кремле?

0

539

Геннадий 1965 написал(а):

Вроде эти : http://www.voentorg-russia.ru/catalog/details/id-234
Поправила на № 117  :flag:

Отредактировано пуля (15.11.2012 22:49)

0

540

МамаБориса написал(а):

а наших рано отпустили -в 9.30

Так у нас сегодня была ситуация наоборот... :crazyfun:   документы на увольнение в ТС, а офицер с печатью в КА... :huh:  :question:  Хотя наши офицеры отвезли документы еще в понедельник, т.к. очень много мальчишек увольняется на этой неделе...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -59)