Елена ,много интернет -информации о части .
С сыном ,по приезду в часть была проведена профилактическая беседа о неуставных отношениях.Было сразу сказано , недопустимы не то что физическое насилие.А даже ,как принято в уставных частях так называемый "кач или прокачка" , когда заставляют ребят отжиматься или приседать по полчаса .Выскажу личное мнение .У нас многонациональная страна,надеюсь сына я воспитала толерантным человеком,всегда учила его с уважением относиться к другой религии и культуре.Не буду скрывать ,сын в разговоре упомянул ,что в части много "кавказцев".Сына , в силу возраста ,с юношеским максимализмом делит людей на хороших и плохих.Кавказец ,татарин , тувинец,башкир,не имеет значения!Главное ,чтобы человек был хороший!
Добрый день!!Вот именно-чтобы люди хорошие были,независимо от национальности,вот только блин дагестанцы этого не понимают,тувинцы,ингуши-отличные ребята,только принято что ли у них чуть что-за ножи хвататься,но они адекватные,нормальные парни-служат как положено,вот с дагестанцами вечные проблемы,вот когда их 3-4 чел.на роту-другой разговор,все отлично,спокойно-вот этими проблемами и должно командование части заниматься!

.

Татьяна ну как боец??????? Осваивается?????? Что говорит??????

Даже выше получится!!!!!!!! Да на счет пожрать это они горазды!!!!!!!! Мы своему всё время денег на карточку подбрасываем, так сказать на доп.питание........ но кормят тоже нормально!!!!! С приходом Шойгу очень много поменялось в лучшую сторону!!!!!!! У меня племяш 2 года назад служил, был просто кошмар.......