Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

#p2684221,Alla56 написал(а):

Всем привет!!!
Андрей188 поздравляю с Благодарственным письмом!!!
а я своему высылала деньги, чтоб на пригородных маршрутках добирался, Вам тоже в крайнем можно рассмотреть такой вариант, например до Самары... правда проблемный и не безопасный...

Спасибо Аллочка!!!!!!! Всё обошлось)))))))) Уже все варианты предусмотрели))))))))  http://s7.uploads.ru/3yndi.gif

0

132

#p2684258,Андрей188 написал(а):

Нина здравствуйте!!!!! У нас ребята которые лежали в госпитале, там присягу и принимали....... Когда будет присяга мы не знаем, т.к служим давно..... Но вы оставайтесь на форуме и кто нибудь ещё из новеньких подтянется))))))) А вы сами откуда??????

Всем привет!
Нина,насколько я знаю, торжественная  присяга в части уже была!Решение о принятии присяги военослужащими в госпитале принимается индивидуально.(Т.е  сын по решению военной мед.комиссии принял присягу  непосредственно в госпитале ,в палате или по решению комиссии- не принял.)Сын на связи?Тел. госпиталя вы знаете?

0

133

#p2684221,Alla56 написал(а):

Всем привет!!!
а я своему высылала деньги, чтоб на пригородных маршрутках добирался, Вам тоже в крайнем можно рассмотреть такой вариант, например до Самары... правда проблемный и не безопасный...

Девочки, я так понимаю вы сами купи детям билеты, а потом через военкомат впд вернете?

0

134

#p2684640,Tania_mama написал(а):

Сообщение от Alla56  [Перейти к сообщению]

Всем привет!!!

Девочки, я так понимаю вы сами купи детям билеты, а потом через военкомат впд вернете?

Нет я доплатила до купе....... На плацкарт билетов уже не было.......

0

135

Всем здравствуйте!

Татьяна, очень рада за вас! Разгар лета, отдых, мамины вкусняшки...................

+1

136

Спасибо большое!!! сама я с Пермского края. А скажите еще пожалуйста, как мне найти мамочек, чьи дети служат вместе с моим сыном? За ранее благодарна!!!

0

137

Вот что нашла на сайтах:

"Нам увольняться совсем скоро, меня очень тревожит вопрос. Что делать если нет билетов ? Как добираться домой? Может я просто зря паникую?"

"Возможно и не зря. Наши выехали из части (до вокзала их сопровождают и садят в поезд), но...прямой поезд ходит только по нечетным числам, пересиживать в части видимо не захотелось и они выбрали другой маршрут.
До Волгограда то они доехали...а дальше "нет мест". Есть купе, но доплачивать нужно 5 тысяч...
Знаю, что если тетеньки в кассе, отказывают в наличии места, необходимо обращаться к коменданту вокзала (он должен находиться там круглосуточно)...
Места быть дожны!!! И еще, если все же придется доплачивать за купе, то нужно взять официальное подтверждение об отсутствии мест, и уже по приезду в военкомат, написать рапорт, с просьбой оплатить разницу "купе-плацкарт", слышала, что в таких случаях выплатить обязаны..."

0

138

И еще продолжение этой темы подробнее. Может кому пригодится.........

Информация с сайта:
"Сегодня позвонила по этому поводу в местный комиссариат, благо ответила женщина сама мама бывшего военнослужащего. Говорила, что она сама поехала встречать сына с армии.Тоже не оказалось в кассе билетов. Зная законы, она подошла на вокзале к военному коменданту, мне так сказала, что на вокзале он был... Выдали им билет без проблем на солдата. Как она объяснила, на сопровождающего не дают. Это естественно. Также она объяснила, что если такое получится, что нет билетов в кассе по ВПД ( хотя как полагается должно быть), можно купить за свой счет. По приезду обратиться в военкомат с рапортом, ВПД и приложить билеты к авансовому отчету. Только оплатят плацкарт. Получается вернут разницу между купе и плацкартом. Для этого надо еще сходить в кассу ж/д взять справку стоимость плацкарта ( у нас любые справки в кассе Ж/Д стоят 120руб) о стоимости проезда. Потом она меня соединила с начальником нашего военного комиссариата,он мне объяснил, что если не будет билетов, то нужно подойти на Ж/Д вокзале к военному комендатуру ( он должен быть там круглосуточно как мне объяснил,но если его вдруг не окажется на месте,тогда подойти солдату к дежурному по вокзалу,чтоб они выписали справку,что действительно не было на тот рейс билетов по ВПД. Я его спросила,если наших едут порядка около 20 чел., сказал, пусть выписывают на каждого...
Самое интересное, оплатят только прямой путь, без пересадок, плацкарт,чтоб разница была порядка 6-7 ч. между одним и следующим поездами."

еще одно сообщение с другой ветки:

"У нас младший служил в Московской обл, под Дмитровым, так мы его когда забрали с ним мальчишку забрали, так в Москве если бы он был один так бы и отправили в Барнаул в купейном с бешенной доплатой или бы слонялся по Москве без денег. Сидят за окошком приятные тетеньки на вокзалах и "доят" наших мальчишек, ведь у самих дети есть, но видно дети есть, а совесть продали. Я в ужасе была, нет билетов и все, тем более были в 12 ночи на вокзале, коменданта нет уже, а эти "мамы"-нет билетов и все. Но билеты сразу появились как только угрожать начала. Сразу место нашлось."

0

139

Нина, часть, где начал служить ваш сын, большая, а общаться  на сайте желающих мало... почему-то. Слышала, что есть еще группа в контакте, может "девочки-дембеля" что-то подскажут.

0

140

#p2685189,Mamo4ka58 написал(а):

Всем здравствуйте!

Татьяна, очень рада за вас! Разгар лета, отдых, мамины вкусняшки...................

Жду не дождусь))))))) Целый список в голове, что надо будет приготовить!!!!!!!  http://s2.uploads.ru/t/d0yvY.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Оренбург и Оренбургская область » в/ч 12128 Тоцкое-4 Оренбургская обл.(продолжение-42)